Группа жилых домов по улице Чернореченской

Неофициальная группа

ТСЖ "Чернореченское" в долгах???

Такое предупреждение обнаружили в своих почтовых ящиках жильцы 1-го дома на прошлой недели. И что бы это значило? Идеи есть?

Добрый вечер,друзья!  "Факир был пьян и фокус не удался"- мой  компьютер плохо поддерживает формат "Вдолевке", и фотографии как "быстро выскакивают,так и прячутся еще быстрее", просто живут своей жизнью,не поддаются дрессировке . Посмотрите, я  поставила  эту фотографию в ХабМаме,там она удалась во всей красе. Если понравилось-пишите, обсудим вместе.
Кто видел вчера в местных новостях о  собрании  дольщиков "Далласа" на Краснодарской. Они теперь уже и не дольщики-дом наконец то сдан, но появились новые проблемы- и это  уже проблемы  собственников : ТСЖ против управляющей компании. Что лучше, где больше законности, где больше правды? Может и Вы что то об этом знаете?
Так что там с долгами? Долгов то нет как выяснилось.
А никто этот не утверждал. Был просто задан вопрос и тема для  обсуждения на форуме. Никого это не заинтересовало. А теперь и наш дом будет проходить пути к становлению и установлению отношений с различными ресурсоснабжающими организациями и поставщиками разных услуг.
ТСЖ молодцы, справились наверное...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!