Группа жилых домов по улице Чернореченской

Неофициальная группа

прошу совета

Доброе время суток будущие соседи! Мы купили однокомнатную квартиру с окнами на к-Маркса. Вчера была на стройке, всё детально рассмотрела... У меня вопрос - Кто будет убирать строительный мусор и отходы жизнидеятельности строителей???!!! и ещё хочу посоветоваться, у кого такиеже квартиры : как вы думаете поступить с гардеробной комнатой, оставить так или снести перегородку и увеличить коридор (уж очень он маленький) и будет ли это считаться перепланировкой?
По месту определитесь,проползите с рулеточкой.Я сначала хотела купить квартиру этой планировке,очень притягательна именно кухня и гардеробная.Думала чуть уменьшить кладовку и за счет ее увеличить комнату. Подумала "шило на мыл".Кто что хочет.Вот нам,например, придетсяу себя  делать гардеробную за счет квадратных метров комнаты,то на то и выйдет ,а у Вас уже готовая она. Куда пылесос,доску гладильную,сушилку,а вещи???Лучше,может сделать гардероб "ГРАМОТНО" и комнату ничем не загромождать-она у Вас не резиновая.И вешалочку там же  организовать.А в коридоре зеркало и небольшую полочку какую-нибудь культурную-ляпота. А любую перепланировку надо узаконивать и если надумали, делать это срочно на стадии строительства,головняков меньше.Бегом в Гражданпроект, в Титбит. Если не знаете как спросите у нас. Научим.
Как Вас зовут соседи? И в какую квартиру селиться и  какой этаж?
Квартиры нам должны сдать чистенькие. Вы же будете пописывать акт приемки квартиры, и свои претензии там все укажете. Пока не устранят, не подписывайте.Застройщику выгоднее Вам  побыстрее сбыть квартиру. А что и у Вас в квартире кучки??? Тоже гастербайтеры территорию пометили? Вы на каком этаже? На 25-24 уже начали делать засыпку пола керамзитом и чистовую стяжку. Так,что если Вы ниже-однозначно уберут или закатают. Попросите у застройщика в офисе,чтобы убрали,они обычно идут навстречу,мне отказали.,обещали убрать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!