Жилой комплекс Современник

Неофициальная группа

Почему так слабо заселяется дом?

1-3 секция уже сданы 2-ва года. По моим наблюдениям на этаже в среднем проживает не больше двух квартир. В чем дело? Почему ни кто не делает ремонт и не заезжает? У кого какое предположение?
С чего вы взяли что он слабо заселяется? Люди делаю ремонт, въезжают. И судя по моим наблюдениям (из 4-й секции) там проживает гораздо большее количество нежели вы описали.
Я делаю ремонт в 3й секции. на моем этаже еще одна квартира делает ремонт. остальные 5-ть пусто. тоже считаю, что дом слабо заселяется.
Всё просто, после сдачи дома застройщик,а за ним и перекупщики задрали цены, желающих приобрести квартиру сильно поубавилось
Спрашивал у консъержки. В 3-й секции заселено 40-50 квартир. Вот считайте 22 этажа (первый три не в счет) * 7 квартир на этаже= 150 квартиры где то в доме. 1/3 даже не заселена. получается в среднем в месяц за два года въезжало 2-ве квартиры. В сравнении у меня друг в БРИГ живет. Сдавались дома наши одновременно. У них там уже практически нет квартир где не живут.
Спектр недвижимости всегда торгует немного выше рынка. не знаю, мож эт обусловлено качеством...?


О каком качестве идет речь? Качество строительства г-но!!! Купила квартиру в этом комплексе исключительно из-за места расположения и родственники рядом живут. Я даже не подозревала, что так плохо и некачественно пожно построить!!! У всех соседей трещены на стенах выходящих в общий коридор. Эти стены не из кирпича, а из гипсопазловых блоков (из мелков ), ну не смешно ли. С соседями почти у всех тоже в один слой гипсовые блоки. В один! Соседей по квартире слышно как у себя дома: как они разговаривают, как писают в унитаз, как чай в стакан наливают. А Вахрамову еще на каком-то там тусоче дали звание лучший строитель. Ну если это лучший строитель, то я прима-балерина. Оттяпали у детской больницы землю и настроили г-на. Когда я вижу цены в объявлениях, однокомнатная квартира без ремонта (черновая, черней не бывает) стоит почти три миллиона рублей мне хочется покрутить пальцем у виска людей. За что? За гипсопазловые блоки? Картонный домик тыквы!!!

Ценовая политика это вообще смех. 
У них первобанк квартиры хотят отжать, а они их все продолжают продавать по ценам двухкомнатных квартир домов на солнечной. 
задавал вопрос нашему управляющему 4-5 секция порядка 68 квартир делают ремонты!!!!
а по поводу цен и качества согласен дорого необосновано ну как говорится хозяин барин
на моем этаже в 4ой секции делают ремонт сразу в 4-х квартрирах, у всех по разному
На более низких этажх я думаю больще квартир купили реальные жильцы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!