Жилой комплекс Современник

Неофициальная группа

Сделаю-ка я дыру в стене...

Как-то так наверное думают владельцы неустановленной (пока) квартиры во второй секции.
Вот поинтересуюсь есть ли проект и документы на такую перепланировку. А то так каждый может решить. А потом балконы начнут расширять, удлинять...


Народ вообще без головы, что ли?
Даже страшно представить, что они внутри квартиры могут сделать. Надеюсь они в курсе для чего в доме монолитные колонны....
Все кирпичные стены у нас самонесущие. Они на прочность здания не влияют. Только на дизайн. А вот бетонные колонны и стены..... это трогать категорически нельзя. Ни дыры в них делать, ни штробы под проводку и трубы. Вообще НИЧЕГО! Только отделка!
НО...! Придурков на свете полно. Они не только о других не думают, так и о себе тоже. Поэтому если хотите спокойно жить в СОБСТВЕННОЙ квартире не стесняйтесь смотреть что делается вокруг и РЕАГИРОВАТЬ! Это всех нас касается. И наших детей!
Охренеть!!!! а мы боялись кондиционеры вешать на лицевую сторону дома ))))
Если кто дружит с СН, сообщите пожалуйста о новом дизайне, у нас ведь в договорах строго настрого запрещено что либо менять. Во первых страшно за сохранность конструкции дома, во вторых так ведь каждый начнет мансарды пристраивать и станет  наш домик  кривеньким и страшненьким. 
ДДУ перестал действовать  после сдачи дома. Так что в нем прописано значения не имеет. Да и застройщик уже как бы дом построил и сдали. Здесь ТСЖ уже должно решать вопросы.
с такими морозами не только дырку надо делать. а еще слой утеплителя поверх кладки укладывать.
фотошоп тут же все понятно очередная провокация
ТСЖ наше - это и есть СН, и ООО "Успех" во главе с Боярским у которого задолженность по кв. плате 400 тыс. р. - тоже СН и юрист с паспортисткой тоже сидят в СН. И гарантию на дом тоже несет СН, поэтому путь разбираются пока не поздно.
Своими глазами видел это отверстие. Оно и сейчас есть. Его чем то заделали не очень аккуратно.
Одни дырки делают в стене. А на выходных другие шашлык жарили на крыше Дюти Фри. Народ с луны что ли спустился?
Это да. З..цу они свою хорошо прикрыли.
Неееет! Из деревни. Привыкли писать с крыльца, помои выливать на улицу под свои же окна и т. д. А привычки с детства просто так не проходят. Считают, что в квартире должнро быть "красиво", а за дверями ...... Подъезды, лестничные клетки, .... ну как привыкли раньше. Там же их навоз повсюду не напрягал, а почему здесь должен?
Сразу извиняюсь. Не все пеехавшие из деревни такие, но есть и такие.
Тапками не кидайте. smiley Сам родился и вырос в деревне, но стараюсь вести себя цивилизованно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!