Жилой комплекс Современник

Неофициальная группа

полотенцесушитель

Подскажите, пожалуйста!! Кто столкнулся с проблемой полотенцесушителя. Полотенцесушитель проведен к смежной стене от стояка, т.е. На расстоянии примерно метра. Вода в него попадает горячая. Но видимо дальнейшей циркуляции нет. Она остывает, и полотенцесушитель холодный. Вода видимо через перемычку уходит, а в полотенцесушитель нет давления что ли. Или какие еще могут быть варианты? И как эту проблему устранить? Вообще полотенцесушители горячие сейчас в квартирах?
У меня в квартире два полотенчика. Один всегда горячий (вчера не был правда), а другой чуть теплый. Зимой были оба горячие.
У вас какой полотенчик Лесенка или просто обычный дугой? Здесь надо смотреть как его вам подключили. Снизу, по диагонали, сбоку. Если подключили трубой меньшего диаметра чем стояк то вода в него не пойдет ни как. ей легче уйти по байпасу. + если много заворотов на 90 градусов и нет уклона. Вода тоже не будет циркулировать. Воздух пробовали спускать? Скиньте фотки. Посмотрим как у вас там сделано подключение.
Так же я надеюсь при заселении дома вода будет более активно циркулировать. Возможно он у Вас и заработает, если конечно правильно подключили.
А воды горячей, все, больше не будет???
Сложно сказать. С нижней врезкой тоже должен работать. Но присутствует поворот на 90 градусов+ не известно каким диаметром туба. Надо было конечно стояк разворачивать и не делать 90 градусов. Лесенки вообще капризные полотенчики.
Если стояк горячий и воздух спустили то это ошибка сантехников, которые монтировали полотенцесушитель. Все остальное не влияет на его работу. Температура полотенцесушителя должна быть как и его стояка.
у нас один полотенцесуш. горячий и с водой в стояке все прекрасно всегда,  думаю потому что снизу живут..  Второй нет. и вода в  нем холодная все лето (а платим за горячую!!). Сверху/снизу не живут соседи. судя по всему в этом стояке (3секц, однокомнатные) нет циркуляции. надо долго сливать воду, чтобы пошла еле теплая. Но иногда неожиданно идет горячая, градусов 40 не больше). Писали заявку сантехнику через консьержек. пока результата нет.
Полотенчик лесенкой. Фотки уже ничего не дадут. Плиткой уже все заложено. Стояк в углу. Трубы от него идут прямо где то на метр и заворачивают на 90 градусов. Воздух спускали. Не помогло. Вот насчет труб,само соединение посмотрю. А если этажом ниже и выше никто не живет, может зависеть?
А что с водой? У меня утром была горячая вода
В чем именно ошибка не подскажете? На мой взгляд проблема в давлении и напоре воды. Так на вид все верно сделано.
второй день нету, чуть теплая!!
Если стояк горячий, значит в нем есть циркуляция горячей воды. Иначе он бы остыл сразу. Значит в стояке вода цируцлирует, а в вашем полотенцесушителе - нет. Причин может быть много. Нужно ЗНАТЬ, как у вас все смонтировано.
Уже писали о способе подключения снизу, по диагонали и.т.д.
Диаметры труб.
Удаленность от стояка.
Уровни подводки труб.
Повороты труб.
Заужение прохода воды на фитингах.
Все это может влиять на работу. Может и еще что.
Странно, что сантехники не проверили работу прибора ДО того как все трубы заделали под плитку.
Давление в стояке точно не влияет ни на что, Скорость циркуляции возможно, но маловероятно, что она станет больше. Стояк-то горячий!
горячая у меня 
Если есть удаленность полотенчика от стояка и поворот, то слабое давление думаю влияет
Вы были правы. Вода чуть чуть теплая. Можно сказать холодная
Не знаю почему, но они мне его снизу врезали. Краны и перемычка снизу. Далее получается трубы где то должны вверх пойти. Полотенчик выше места кранов

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!