Дом Балаклавский проспект, корпус 2АБВ

Неофициальная группа

Разрешительные документы

Кому-нибудь удалось получить от СУ-155 свежее разрешение на строительство и договор аренды или собственности земли?
мне на руки отказались что либо дать ...показали на экране разрешение..причем что-то там от 2000 то ли 2005 года и заверили что пролонгация есть..вообще продажники почти не владеют инфой по объекту -что огорчает(
Да мне как раз эти бумажки, которые до 2005 и показывали. Пролонгации в августе 2012 еще не было. Были стандартные обещания в скором будущем.

Я так понимаю, что СУ в силу мутности своей структуры ни на какие свои объекты разрешение на стройку и аренду (собственность) земли не показывает.

вообще, есть постановление правительства москвы о том, что на этом участке разрешено стротильство до 2015 года (в предыдущем было до 2005). Я его видел, есть копия.
другой вопрос, что в этом постановлении фигурирует организация "МосКапСтрой". Так вот "мостика" между разрешением на застройку территории москапстроем и правом СУ там что-либо делать я не получил.
мда...
может попробовать сунуться в управу района?

Тогда надо искать договор, по которому "МосКапСтрой" привлекает на субподряд СУ на застройку данного участка

в офисе их менеджер согласился этот документ предоставить. правда я его так и не забрал, потому что нужно было дожидаться его от юристов. но говорят, в природе существует.

я так поглядываю в окно, и вижу, как за последний месяц они сделалим ровно НИХРЕНА.
печально((((
Существует такой миф что все документы присутствуют в ТОМ офисе который на ул Каховка, но люди там работают жадные и ничего никому не дают. Кстати, кто-нибудь получил из этого волшебноно офиса реальный план квартир? Тот что приколот к договору не соответствует ни метражу ни внешнему виду дома
Реальный план квартир получим только после обмеров БТИ, т.к. даже, к примеру, на Нагатинкой набережной в  И-155 фактические планировки отличаются от заявленных в проекте, а там типовая панель.
Про реальные метры это понятно что после БТИ, но наличие или отсутствие балкона..... На плане его нет, а на доме он есть.
да уж,жадные точно..сталкивались...

у меня еть распечатка нескольких этажей по моему корпусу (а секция 1), получала в офисе продаж на болотниковской без проблем...
насколько я поняла там до например 11 этажа одна планировка -выше другая..отличают наличием отсутсвием балкона. а так пока никаких несоответствий не увидела. планы выложены на сайте су... печатают почти тоже самое...
А можно копию этого постановления сохранить в раздел документы?
можно, добавляйте)
Те документы что у меня есть уже добавлены. Схемы из СУ не совсем соотвётствуют действительность, по крайней мере моя.
а что у вас не совпадает?
2 балкона не указаны а на доме они есть
2 балкона??!!! ну это круто) а вы точно уверены что туда куда вы смотрите это ваша квартира и ваш этаж??)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!