Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Покупать или нет?

Уважаемые дольщики! Хотелось бы купить долёвку, но я совсем в этом не понимаю. У "Квартала" очень заманчивые цены на квартире в этом доме. Сказали, что в некоторых секциях уже живут люди. Разве это законно?
Застройщик "Гагаринец" мега-проблемный? Слышала, что и "Кварталу" доверять нельзя...
Посоветуйте, связываться с этим домом или не стоит? 
 Ну что вам сказать? Я жду уже 5лет 11 подьезд, но что будет дальше непонятно. А что касаемо законности,то людям просто негде жить. Сами знаете сколько стоит снять квартиру. А ведь многие взяли ипотеку, а тащить и то и это накладно.
5 лет? Охохо!  А что говорят застройщики, что обещают? Вообще просвет-то виден?
Застройщики каждый квартал обещают возобновить стройку, а воз и ныне там. А сейчас обещают сдать? дом к концу этого года, но веры им уже нет. 
если что то брать с перспективой вселяться, то не дальше 9 подезда. там в этом году тепло запустили и канализацию и народ уже заселяется. Оформление в собственность только через суд, прецеденты уже есть.
по документам у меня заселение в 2005. это 10 подъезд. вот и придите к выводу - стоит покупать или нет. ладно что у меня есть где жить, а вот жилец с нашего подъезда даже не дожил до конца стройки - ему негде было жить - жил прямо там-же на стойке и умер. КУПИТЕ СЕБЕ КВАРТИРКУ В ДРУГОМ ДОМЕ!!!!
 Царствие тебе небесное Лёша.
Какой бред!!! Женщина, вам в писательницы жутких историй надо идти. Зачем ТАК врать??? Да на какой же стройке дадут жить? Это подсудное дело. Сам являюсь жителем этого дома в 7 подъезде. НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!! Вы нагло врете!!! Зачем только не пойму. Что касается Гагаринца. Да. Сильно задержали и мой подъезд. Когда нас строили тоже находились ТАКИЕ люди которые вокруг бегали, кричали, истерили. Тогда их директор сказал, что вот такие как раз и мешают нормально строить дом. Своими криками, исками и проверками. Так что все проблемы стройки висят на вас, истеричные бабенки. Успокойтесь и не мешайте людям делать свое дело!!!!
 Слушай уважаемый из 7 подьезда. А не купил ли тебя Гагаринец? Я сам прожип целый год в 11подьезде,в недострое. Воду на последний этаж таскал на себе,готовил на газовой горелке и т.д. Потому что жить было негде и не на что. А насчёт подсудного дела, да всем было наплевать кто там живёт,и охраны нормальной нет. А человека который жил в 10 подьезде и умер я знал лично. Так что ненужно на людей наезжать не поделу,построили тебе 7 подьезд ты и сидиш спокойно потому что проблема решена. А у нас вместо 2ух лет обещанного строительства 6 лет строится и конца не видно.
 Я  вам искренне сочувствую. Приношу свои извинения, если это правда. Слишком уж дико это звучит. Очень дико. Вы просто поймите, я не хочу никого защищать или обвинять. Просто пока мы с женой ждали, натерпелись вдоволь. Столько истерик было вокруг. Я об этом говорю. Сейчас вспоминаешь уже спокойно, но помнится, как нам нервы изводили звонками и страхами.
 У нас на доме 240б, у крана опустили стрелу, кто нибудь подскажет для чего это сделали?
Народ не связывайтесь с кварталом, контора вообще мутная, постоянно не договаривают информацию, менеджеры ведут себя крайне не культурно и откровенно пренебрежительно.
Когда задаешь конкретные вопросы, то начинают юлить и уходить от ответа, говоря не слышал, не знаю, все отлично.
Единственный их аргумент, что они 10 лет на рынке недвижимости. Не понятно как они 10 лет продержались с таким подходом. Видать, людей готовых обманываться все 10 лет и находили.
блин спасибо за комментарии!хотел приобрести тут квартиру!
Я прям расстроилась...((((((( тоже хотела тут жить,но передумала...
И я, видимо, с этим кварталом обломалась :(((.
А что делать? Кто-нибудь знает, где не кидают? Очень остро стоит вопрос с жильем...
Амонд не кидает. А лучше - сданный дом просто! 
Сданный дом дороговастенько выходит :(
 Понимаю, сами были в такой ситуёвине. Но в итоге подзаняли, купили всё же в сданном доме. ой, да и в сданной новостройке проблем хватает, а уж в строяшщемся! Ну вроде то что Авиакор строит нормально, только далеко.
Сегодня еще подсказали про контору под названием Строитель один, говорят, не кидают :).
Кароч, по Никулину - будем искать :)
не берите долевки, мало вам примеров, лучше в ипотеку,чем без всего.90% строителей банкроты или еле дышат. Почитайте ветку "Волга-групп" все станет понятно.
доброго времени суток всем. Мы вот тоже внесли 30% за стоимость квартиры в 11м подъезде....И что думаете не стоит дальше рисковать? Лучше в сданном доме приобрести? Заранее благодарю
и что этот квартал правда кидальный? Они ж исданными объектами банчат... А как насчет того,что просто эти 2-3 года была реально заморозка в связи скризисом,а сейчас пошло движение на рынках недвижимости и как следствие в стройках? Как вы к этому относитесь?
забирай деньги, забудь про этот дом , как страшный сон
а поаргументированней? Я конечно понимаю все,что кидают везде. Но все же.Строящиеся дома,в основном, все такие-долгостроящиеся,проблемные и т.п. Просто в готовом,сданном,заселенном и т.д цены сами знаете....
я живу рядом, пписал уже об этом доме, лет 6 стоит как вот сейчас, в этом же состоянии. Мжет быть и достроют его, но когда? лет через 20 вы бы ипотеку погасили, таким макаром, чем брать непонятно что. Дом строил "Гагаринец" котрорый сам исчез, дело ваше.
мдя......а я то надеялась,что район вроде ходовой,престижный,сейчас подъем начался+инвестиции попрут....Что думаете вообще не стоит тогда и лнезть даже на 10 подъезд? Лучше в построенном взять? А не можете подсказать тогда кто нормально строит без кидалова? Просто "квартал" в рассчрочку дает.... Спасибо заранее
сейчас сложный момент в строительстве,  многие  дышат на ладан ,берите в доме который сдан, дороже конечно, но надежнее.
спасибо....Грустно конечно (((
Хотелось бы пообщаться с теми кого реально кинул квартал. В чем кинул хотя бы?
я хотел брать в 10подьезде квартиру . три раза приезжал квартиру смотреть,показывали на этаж выше а котороя продаётся не разу не открыли. и таких обьектов (тёмных) я проехал с кварталом три штуки. то квартира продается по второму кругу (240Б), то люди сами достраивают (вольская калинина)а квартал не вкурсе или  дом стоит а разрешений на подключение два года нет (помоему киевская). лучше остеригитесь "квартала" подойдите к выбору конторы посерьёзнее. 
Добрый день! Подскажите пож.-та кто такой господин Уваров? Он обещает достроить с 11 по 14 подъезды,но предлагает заложить свою квартиру в банк и взять деньги под строительство. И тем самым достоить наши квартиры. Кто-нибудь слышал об этом????
Это друг и подельник Садчикова и Шиперко

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!