Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Апеляционная жалоба

В Октябрьский суд поступили апеляционные жалобы в защиту интересов Садчикова А.В. от  Гайбель В.Е., Рогожкина С.А,, Денисова С.В.,Вазлеева В.А., Велеслкиной Н.Ф., Котова Н.В., Ильясова, Данилова С.В. Для тех, кто не получил уведомления и копии этих апел. жалоб - цитирую некоторые выдержки из этих апеляций: "Считаю, что вынесенный приговор несправедлив. Садчиков не заслуживает лишения свободы, так как все его действия были направлены на завершение строительства, а лишив свободы Садчикова, не дает возможности ни ему достроить начатое строительства, ни нам получить свои квартиры. Я как и многие другие дольщики, считаем, что никто кроме него не захочет достраивать наши дома в Октябр. р-не Самары...." Комментарии как говориться излишни. Если кто-то не понял, все эти люди, кроме 2 человек являются учредителями Гагаринца.
Уважаемые дольщики! Вы вправе подать/направить возражения в письменной форме на указанные аппеляционные жалобы, подав документы в Октябрьский суд г. Самары.
Сегодня, 24.03.14 пришло письмо из Октябрьского суда, в котором мне не понятна фраза: Вы вправе направить возражения в письменной форме на указанные аппеляционные жалобы, с приложением документов, подтверждающие эти возражения, и их копий, количество которых соответствует числу лиц, участвующих в деле..в срок до 26 марта 2014 г. Имея высшее техническое образование, для меня эта фраза тёмный лес. Юристов в моем окружении нет. При всем желании что либо предпринять до 26 числа-это не возможно,так как, чтобы подать документы в суд - туда надо приехать в рабочее время и отстоять очередь в канцелярию.
У Садчикова и его учередителей, родни,детей и всех его соседей год на это! Достроят дома по Волжской кольцевой и Советской армии и мы готовы его простить за его подвиги....время Садчиков! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!