Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Инвесторы не найдены для домов ЗАО «Гагаринец» на пересечении улиц Волжской и Кольцевой, а также на ул. Советской Армии, 240Б.


В прошлом году была информация , что найден новый застройщик на наш дом -  Стройком, который выкупил имущество Гагаринца с обязательством достроить наш дом.

Теперь появилась информация, что застройщик не найден.

Так как же на самом деле у нас с застройщиком. Или все дело закончится очередным реестром обманутых дольщиков.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Источник информации.
http://www.bn.ru/samarskaya-oblast/news/2014/02/14/151931.html
Пока инвесторы не найдены для домов ЗАО «Гагаринец» на пересечении улиц Волжской и Кольцевой, а также на ул. Советской Армии, 240Б. В прошлом году директор компании Алексей Садчиков попал под суд за мошенничество со средствами дольщиков

Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/samarskaya-oblast/news/2014/02/14/151931.html
А что же  с нашим застройщиком,отказался?
Писала на адрес  nikolaeva2003@yandex.ru(Оксана Николаева)-вот её ответ:
"официальной регистрации договора аренды на нового застройщика пока нет, конкурс назначается, к тому же появляются новые обстоятельства: по приговору суда исключены некоторые дольщики ,которые не оплатили квартиры ... Но! работы уже проводятся: проведено обследование дома, будут снесены в 11 подъезде 13-14 этажи - фундамент не выдержит. Ну если кратко, то вот как-то так..."
Поняяяятно...не скоро начнут строить...спасибо!
Подскажите, откуда информация и кто такая Оксана Николаева? Почему исключены некоторые дольщики, я например оплатил только 70% стоимости квартиры, готов был оплатить и остальные 30%, но платить уже было некому.
Оксана Николаева работает вместе с конкурсным управляющим Губаревой, на последнем собраниии она дала свой "адрес" для контакта.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!