Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

РЕЕСТР

На сайте Минстроя повесили протоколы со списками дольщиков, которых включили в реестр, а также тех, кого не включили.
Добрый день! Надо ли подовать документы в Минстрой для включения в реест дольщиков, или мы уже автоматическим там?
Здравствуйте. Елена, скажите пожалуйста, по каким причинам не включают в реестр?
Добрый день. Подскажите у кого какие результаты о включении в реестр...? Есть ли те кого не включили, как это объясняют в министерстве? Может кто получил письмо?
Добрый день. Два года назад получила определение суда о включении в реестр кредиторов с денежными требованиями. Сейчас составляется реестр обманутых дольщиков. Стоит ли подать в суд на изменение денежных требований на имущественные и с ним уже встать в реестр обманутых дольщиков? Может кто более компетентен в этих вопросах? Подскажите.
Лучше подать. (Этот вопрос уже обсуждался на собрании дольщиков. Вывод - ходите на собрания). По поводу не включения в реестр - этот вопрос лучше задать в министерстве.
Кто подавал в реестр по 14 января включительно - тем письма уже отправили, т.к. я подавала 14 января и письмо уже получила
В таких случаях лучше всего конечно проконсультироваться с юристами. Ну, а если мыслить логически -  кто же Вам деньги то вернет, если Садчиков - банкрот и находится в местах лишения свободы и долгов за ним немеренно?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!