Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Признание права собственности

Уважаемые друзья по несчастью! Если кто то имеет опыт признания за собой права собственности в недостроенном нашем доме, поделитесь пожалуйста практикой!!! Кто может дать возможность откопировать  любую разрешительную документацию,акты, постановления, экспертное заключения и пр., отзовитесь, выручайте!!! Давайте помогать друг другу!
А зачем она нужна? Всё равно её признали недействительной. А для признания права собственности устанавливается арбитражным судом по договору участия в долевом строительстве.
Я пытаюсь признать собственность в федеральном суде вне рамках закона о банкротстве, т.к. У меня не жилое помещение, арбитраж мне не помог, в реестр не включили(нет реестра нежилых помещений), а в районном суде нужно предоставлять эти документы. А кем они признаны недействительными и почему? На сайте министерства по строительству в проект ной декларации фигурируют эти документы!
Кто знает, есть ли какие либо нормативы по степени готовности недостроя, обозначающие минимальные проценты готовности, позволяющие признать право собственности в суде?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!