Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Вопрос

Расскажите про этот объект и строительную компанию
похоже они этот дом (12-14 подъезды) закончут лет через пять такими темпами
дом проблемный, начинал строить Гагаринец, потом все забросили, сейчас этот дом дуракам впихивает "Квартал", не рекомендую там что то брать.Я живу напротив, за 1.5 года кран даже не повернул стрелу и не одного рабочего я не видел-просто попадос
внесла первый взнос за квартиру в 11 подъезде, теперь не знаю, что делать. В квартале сказали, что дом все равно построят рано или поздно. У меня большие сомнения по поводу этого. Подскажите, кто-нибудь прибывает в этих сомнениях и какие меры предпринимаете
 Я сам купил в11 подьезде квартиру,уже должен как 3года жить в тепле и сухости, а вместо этого мотаюсь по сьёмным квартирам. Когда этому придёт конец не знаю. Но самое интересное то, что дом не включают в списки как обманутых дольщиков. Единственное что я смог,это через суд отсудить 50т.руб.
maksh я вам правда сочувствую, идите в суд, подключайте знакомых в ОБЭП и забирайте деньги, тухлый дом. Я уже писал выше, дом стоит почти 2 года без строительства.Его когда стали строить,  закрыли мне вид на город, поэтому я наблюдал как строили его раньше и сколько уже он стоит просто брошенным.Даже если его и достроят когда нибудь, там сам фундамент уже поехал.Кстати, вы знаете что в подьездах где живут, свидетельство  только через суд, т.е геморрой.
если что то брать с перспективой вселяться, то не дальше 9 подезда. там в этом году тепло запустили и канализацию и народ уже заселяется. Оформление в собственность только через суд, прецеденты уже есть.
На сегодняшний день строительство полностью заморожено. 
lugol 16 теперь понятно что вы такой желчный. вам вид закрыли. к вашему сведению - 8 и 9 подъезд заселяется жильцами. Кран у него не повернулся....
maksh не слушайте вы этого болабола. Если вы пойдете в ОБЭП то не увидете больше никогда ни денег ни квартиры. Это "этому" только на руку, чтобы дальше не строили, а то совсем ничего видно не будет.
Мужчина вы кого тут балоболом называете? походу вы тут "квартал" представляете и впариваете квартирки тухлые эти в доме напоминающий по длине " ЧЕРВЯК".Во первых, я уехал оттуда уже, купив квартиру у отеля Ренесансс в ЖК Крылатый, c панорамным видом на Волгу, во вторых писал не из за желчности, а предупредить людей от мошенников, которые втирают что дом скоро построится. Был недавно там, все так же кирпичика за 3 года не положили, кран все так и стоит замерев в одной позе как и 3 года назад, и он мне реально мешал не расположением, а то что мы боялись его падения на наш дом.ЗАО "Гагаринец" кидало чистой воды, и на 6 радиальной тоже кидание их рук дело.
Уважаемый. Не горячитесь вы так. Если мне не отшибает память на 6 радиальной никак не Гагаринец застройщик. Вы путаете. Или специально мутите воду. Как вы можете заметить я жилец этого дома (240Б). И я также не хочу чтобы люди поддавшись уговорам кого-то кинулись сеять панику. Нужно понимать, что в нашей с вами стране ничего нормально не делается. Застройщики тянут. А почему никто не дергает департамент, не предъявляет им претензии? А ведь это они зачастую не выдают документы на строительство, потому что им не отстегнули застройщики. Я кстати, оформлял свою квартиру со знакомым юристом. Он мне тоже говорил и предупреждал чтобы я хорошенько подумал, потому как у Гагаринца разрешительной документации не было. Жена меня также отговаривала. Согласен, что мне тупо повезло. Но все таки.... Информация к размышлению: ЗАО Гагаринец "который так давно строит с проблемами" до сих пор на плаву. И 8 и 9 секции в том году запустили..................
Есть ли кто в сети по ул.Сов.Армии дом 240б подьезд 12. Интересует что вам обещает Садчиков? Вроде был разговор что вы встречались с ним.
 
Я с 12-го подъезда, с Садчиковым бесполезно встречаться он пешка, пробивают сейчас документы для него, чтоб можно было дом построить, какая-то фирма готова эта сделать.
 Добрый день дорогие дольщики! Есть ли новости о продвижении строительства. Я решила купить квартиру в вашем доме и хотелось бы узнать  тел. контактов вашей инициативной группы или адрес форума, на котором вы обмениваетесь свежей информацией по ходу строительства данного дома. Помогите узнать побольше информации. 
 Добрый день дорогие дольщики! Есть ли новости о продвижении строительства. Я решила купить квартиру в вашем доме и хотелось бы узнать  тел. контактов вашей инициативной группы или адрес форума, на котором вы обмениваетесь свежей информацией по ходу строительства данного дома. Помогите узнать побольше информации. 
Здравствуйте, Ольга! Я купила в этом доме в 11 подъезде квартиру прошлой осенью. Продвижения на данный момент никакого нет. Но, в 10 подъезде подвижки есть - запустили котельную. Про 11 подъезде в Гагаринце сказали достаточно неопределенно: "возможно к концу года примутся за него". Вообщем, ждать придется очень долго.
всем здрасти.Вот тож внесли 30% за квартиру в 11м подъезде, обещают к весне,что все будет. Это квартал. Вранье или как? Движение на рынке недвиж-ти пошло вроде.Думаю и пррблемы порешаются? Ошибаюсь?
поздно спрашивать, если уже купили.По существу, дом в таком сосоянии стоит лет 8 (живу рядом), подвижок нет
ну не совсем еще купили. Внесли 30%, остаок в конце января,если не внесу,могу перенести оплату на построеный объект уже. Подвижок нет....А 11 подъездов скоко лет строили? Если 8 лет он уже стоит так с 11 подъездами?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!