Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Будет все- таки строительство

Дольщики, подскажите пожалуйста, что известно по нашему объекту по ул.Советской Армии,240 Б, будет ли дострой объекта или нет, что с инестрором???????? ПО телевизору видели (канал СКАТ-ТНТ), что наш новый губернатор Меркушкин Николай Иванович занимается проблемами обманутых дольщиков, из бюджета выделили деньги на дострой замороженных объектов (якобы там очередь из замороженных объектов). Очень итересно, наш объект есть в этой очереди, или есть ли он вообще в этом списке. Со слов журналиста канала Скат-ТНТ инициативная группа объекта незавершенного строительства добилась аудиенции у губернатора и им выделили деньги на дострой без всяких доплат. Может и нашей иницитивной группе необходимо обратиться (написать жалобу) напрямую губернатору Меркушкин Николай Иванович, о том, что наш объект стоит более 3 лет, сдвигов никаких, то что Минстрой ни чем не занимается.
15 декабря в 11-30 собрание дольщиков при участии конкурсного управляющего в ДК "СОВРЕМЕННИК". Явка всех обязательна, там всё и скажет конк.управляющий.
Нашей инициативной группе нужно активироваться и на собрании 15 декабря  настаивать о намерении идти напрямую к губернатору. Им нужно двигать проблему с мертвой точки. На сайте Минстроя Инициативные группы других объектов очень активны, про них постоянно какая-то свежая информация, а про наш объект информация есть только в 2010 году.
Здравствуйте! Находимся не в городе, не сможем быть на собрании. Просьба поддерживать информацией!
А мы вообще на Крайнем Севере, и тоже иногда можем присутствовать на собраниях, а в основном всё понаслышке.  На собраниях по нашему объекту всегда бывает очень мало дольщиков и  обращений от нас нет ни в какие инстанции, поэтому наш объект не двигается с мёртвой точки. На других объектах все дольщики инициативны.  Они и у губернатора побывали, и в департаменте всё время. На собраниях голоса собирают. Собрания по паспортам или по доверенностям, каждый голос на вес золота. По нашему объекту складывается впечатление, что ничего нам не надо, никто не знает, что мы не можем ввиду отдалённости. Из наших дольщиков, я так поняла, почти все иногородние, даже с СНГ есть и поэтому не принимают участие в этой борьбе. ВСЁ ПЛЫВЁТ ПО ТЕЧЕНИЮ, КУДА КРИВАЯ ВЫВЕДЕТ. 
Мы тоже с Севера, но были несколько раз на собраниях, Елена постоянно сообщает о собраниях.
Аналогичная ситуация и  у нас. Сейчас по телефону переговорила с конкурсным управляющим Губаревой Т.Н., она разъяснила тему собрания и ситуацию по нашему объекту. На собрании будет решаться вопрос о передаче земли под нашим строением новому застройщику. Застройщик уже есть. Она сказала, что пока не будет его афишировать. Как только решится вопрос с землёй, эта процедура не одного месяца, застройщик приступит к достройке наших квартир. Сказала, что это где-то к весне будет. Возможно будем договора перезаключать с новым застройщиком. Но это всё потом объяснят. Главное, что какое-то прояснение появилось, тьфу-тьфу, не сглазить бы. Спросила про доплату, она сказала, что никаких доплат не будете делать. По информации, которую я читала в СМИ, застройщики будут работать на льготных условиях и будет выделение средств из бюджета, как на других объектах.
Это сегодняшняя информация???
Да, час назад, звонила. Губарева Т.Н. сказала мне, что после собрания ещё перезвонить. Расскажет результат собрания.
Спасибо ОГРОМНОЕ за информацию, держите нас в курсе.Еще раз благодарю.
Согласен абсолютно, необходимо присутствие всех дольщиков.
Поскольку многие дольщики живут вне Самары, нельзя ли каким -то образом делегировать свои голоса инициативной группе. Чтобы они голосовали в пользу дольщиков Сов. Армии 240 Б?
Вы можете прислать своего представителя с доверенностью на собрание. Если у вас есть знакомые в Самаре или нанять юриста. Он будет представлять ваши интересы. Некоторые дольщики, кто живет не в Самаре поступили так.
А что мешает вам обратиться к губернатору. Советы довать могут все. Инициативная группа и так сделала все что было в ее силах. В конце концов почему все сидят и ждут когда кто то за них решит их проблемы. И к сведению - мы не можем попасть к министру строительства уже 3 мес. - не принимает, к губернатору попасть еще сложнее. Если есть у вас возможность. Идите!
Сообщение тем, кто не получил письмо от конкурсного управляющего о собрании: при себе надо иметь паспорт и копию паспорта, для представителя дольщика - доверенность и копия доверенности.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!