Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Строительство

Коллеги по несчастью, подскажите пожалуйста, как обстоят дела по достройка 13 подъезда? Что слышно?. Кто у нас новый кнкурсный управляющий? Его явки, пароли и т.д.
Губарева Татьяна Николаевна. Решается вопрос по оформлению земли для продолжения достройки дома новым инвестором. Контактн.телефон конкурсного управляющего Татьяны Николаевны:8 846 9798115
День добрый, несколько дней подряд звоню по этому номеру, никто не берет трубку. А можно поподробнее, что за инвестор, на каких условиях будет достраиваться дом.
Я знаю только то, что написала, я дозванивалась по этому номеру до секретаря нашего управляющего, она сказала, что в декабре(в середине примерно) будет собрание и там всё скажут, возможно документы(договора) переоформлять предложат.
Конкурсный управляющий сказал, что общее собрание будет в декабре. Там я думаю все скажут, потому что к министру строительства попасть не возможно, инфо по застройщику не дают ни в министерстве ни управляющий. Говорят, что все скажут только после подписания документов. Если есть возможность попасть в министерство попробуйте пробиться туда. Инициативная группа исчерпала все возможности
Хорошо хоть есть какие-то сдвиги, самое главное, чтобы нас опять не продинамили
Спасибо огромное за информацию, Напишите пожалуйста на сайте, если будут какие-нибудь новости.
Дольщики!  Сегодня инициативная группа была в министерстве,по поводу Сов.Армии 240б. Вобщем полный пролёт с достроем. Денег у области нет и застройщиков нет. Полный обман. Пока не поздно нужно чтото делать,вплоть до митингов и т.д.
Как с вами можно связаться, для получения более подробной информации?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!