Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

О собрании 17го сентября (Советской Армии 240Б)

На собрании проголосовали за продление срока работы управляющего Губаревой Татьяны Николаевны.
Насколько я поняла Губареву Т. Н. (которая на собрании описала радужные перпективы по достраиванию дома)  - якобы имеются строительные компании, готовые достроить наш дом и сдать его в эксплуатацию. Когда МинСтрой договорится с инвестором, все дольщики перезаключат договора с новым инвестором. При этом нам не придётся доплачивать свои средства (за исключением тех, кто не полностью оплатил свои метры), новый застройщик на свои деньги будет достроивать дом. 
О сроках окончания строительства она не знает - говорит, она не строитель и не может прогнозировать.
Спасибо за информацию. Не все имеют возможность бывать на всех собраниях  и благодаря таким, кто сообщает новости, находишься в курсе событий.
Да, спасибо большое. Мы тоже не смогли прийти. Какие-нибудь контакты Губаревой подскажите пожалуйста.
А по поводу ЖСК что-нибудь говорили, а то в письме была такая тема, что якобы ЖСК кто-то создал...
В повестке дня собрания 17го сентября был пункт "Об обращении в арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства путём передачи прав застройщика на объект и земельный участок созданному участниками строительства ЖСК или иному кооперативу". Конкурсный управляющий сказала, что она  обязана выставить этот вопрос на обсуждение, а нам нужно проголосовать "против".

Реквизиты Губаревой Татьяны Николаевны:
443090, г. Самара, ул. Антово-Овсеенко,53А, оф.201, тел. 8(846)9798115.

Всё таки хотелось "услышать" мнения других участников собрания, инициативных групп о собрании. Я, как обыватель, не имеющий юрид. образования, могла не всё понять из слов конкурсного управляющего , или вернее, приняла желаемое за действительное.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!