Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Прочитала в Интернете интересное сообщение, правда нас оно не касается, но за других дольщиков можно порадоваться

12 мая 2012 года состоялся открытый аукцион по продаже права аренды на земельный участок площадью 3 879,4 кв.м. по адресу: г.Самара, Октябрьский район, в границах пр. Ленина и ул. Луначарского для проектирования и строительства жилой застройки. Победителем аукциона стало ООО «УРАН».
В отношении жилого дома, который должен быть построен на данном земельном участке, в реестре участников долевого строительства многоквартирных домов (обманутых дольщиков) на территории Самарской области содержатся записи о правах требования обманутых дольщиков.
После заключения договора аренды земельного участка и получения разрешения на строительство, ООО «УРАН» примет на себя обязательства по окончанию жилищного строительства и ввода в эксплуатацию многоквартирного жилого дома и передаче жилых помещений в данном доме обманутым дольщикам.
Таким образом, аукцион был проведен в интересах обманутых дольщиков, которые выразили желание получить причитающиеся им жилые помещения именно в том доме, на который они заключали договоры долевого участия в строительстве с ООО «Виктор-С». Результат аукциона можно назвать положительным, прежде всего, именно для участников долевого строительства.
Этот факт обнадеживает, очень рады за наших "коллег по несчастью".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!