Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Очередное собрание дольщиков 24.12.2011

Сегодня 24.12.2011 в 12-00 состоялось очередное собрание дольщиков по Дому на ул. Советской Армии, 240 Б.
На обсуждение был вынесен вопрос "О создании ЖСК".
Создавать сегодня ЖСК- означает вкладывать огромные деньги и взвалить всю тяжесть строительства на плечи дольщиков.
Наш объект включен в число проблемных по Самарской области, на строительство которых начиная с 2012 года по 2015 год будут выделены деньги.
Каждый из нас должен четко понимать, что мы должны тесно сотрудничать с Министерством строительства для того, чтобы эти деньги пришли на наш объект и застройщика нам определило Министерство. В этом случае строительство будет жестко контролироваться и если нам придется доплачивать, то это будет незначительная сумма.
Те люди, которые сейчас призывают создать ЖСК в лучшем случае достроют нам квартиры собрав с нас ещё такую-же сумму, какую мы вложили.
Вероятнее всего это будет создана очередная финансовая пирамида. Информация о таких ЖСК , сейчас появляется в печати.
Прежде чем отдавать свой голос (и ставить свою подпись) .... подумайте какие последствия для Вас это будет иметь!!!

Правильно. Я всё это всем говорю и пишу, люди очнитесь, куда вы ещё хотите влезть, в очередной финансовый лохотрон? Наши проблемы взял через суд МИНТРАНССТРОЙ, нам нужно только контролировать и подгонять Минтрансстрой, президент обязал решить эту проблему администрации на местах, пусть они и решают. Если бы нас не включили в реестр, тогда, да, это спасайся кто как может. Мне даже интересно, это какая же подсадная утка хочет нас опять обобрать?  Кого-то заслали в наши ряды, чтобы мы опять отстегнули деньги вникуда. В других городах эту проблему уже решают: кому достраивают за счёт бюджета, кому выдают уже построенные квартиры, чем наша Самара отличается от других городов. НЕ НУЖНО УПУСКАТЬ ИЗ ВИДУ МИНТРАНССТРОЙ, повторяю: КОНТРОЛИРОВАТЬ, КОНТРОЛИРОВАТЬ И ещё раз КОНТРОЛИРОВАТЬ  ОЧЕРЕДЬ и финансовые потоки на решение этих проблем в Минтрансстрое.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!