Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

У нас прошло судебное заседание.

Добрый день.

     У нас 14 ноября прошло судебное заседание. Нас включили в реестр требования жил.площади. К создание ЖСК готовы.
     Кто ещё получил положительное решение?
У нас 20 октября был суд и нас включили в реестр в реестр требования жил.площади. 
У меня тоже был суд 14 ноября, тоже внесли в реестор для получения жилья.
Всего трое? А что, кто то подавал иск на денежную компенсацию? Ведь назывался последний срок подачи заявлений - 25 ноября 2011 г.
Всем Доброе время суток!
Нам необходимо дождаться окончания всех судебных заседания касающихся имущественных требований. После чего Конкурсный управляющий в  срок 30-60 дней соберёт всех тех кто вошел в реестр имущественных требований. По закону он должен нам предложить передачу этих требований вновь созданому специализированному ЖСК (№127-ФЗ Статья 201.10. Погашение требований участников строительства путем передачи объекта незавершенного строительства). Т.Е. нам уже надо начинать думать о создании этого ЖСК.

Нас тоже включили в реестр требований о передаче жилого помещения. Судя по сайту arbitr.ru большенство дольщиков включают в реестр. Что делать дальше, никто не говорит. Нужно наверное официально обращаться в Мин.строй по поиску нового застройщика. Т.к. теперь наши долевки без долгов Гагаринца, то инвестора можно найти. У кого-нибудь есть сведения о не проданных квартирах в 12, 13 и 14 подъездах Сов. Армии 240 Б. Эти не проданные квартиры могут заинтересовать инвестора.
Какие права и , самое главное, обязанности будут у нового ЖСК.?
 

Здравствуйте всем! напишите кому -нибудь помог адвокат Богатов в составлении заявления и представлял интересы в арбитражном суде? Напишите, буду благодарна! Я дольщик с 11 подъезда, есть у меня сосоеди и как обстоят ваши дела с имуществом?

Добрый день, у нас было сдебное заседание 30 ноября. Нас включили в реестр, чему мы рады. Только вопрос теперь в том какие должны быть в дальнейшем наши действия?????
Нас тоже включили в реестр требований о передаче жилого помещения 30 ноября.
Прочитала вопрос, "какие должны быть в дальнейшем наши действия?"
Хотела попросить, пишите свои имена , ведь мы все встречались...проблема общая и приятнее общаться по имени...
В ноябре ходила в департамент, там мне пояснили, что необходимо дождаться окончания всех судебных заседания касающихся имущественных требований, а потом официально обращаться в Мин.строй.
Евгения п.12
Я тоже из 12 п.Ирина.Сейчас позвонила адвокату,она сказала,что включили в список всех,кроме двоих.Будем жадать до февраля,когда и их включат в реестр

Почему именно до февраля?
Андрей, 13 подъезд.

Не знаю,она мне ответила так

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!