Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Очень важно

я как юрист объясняю для тех кто в " танке", не давайте реквизиты, если дадите, Вам перечислят какие-то крохи и соответственно Вы не получите ни денег, ни жилплощади, нужно стоять на передаче прав на квартиру. Только так судья может на законодательном уровне признать нас (дольщиков) собственниками жилья. Поймите, денег у "Гагаринца" и Левина нет, их задача заставить более 50% дольщиков согласиться на деньги, тогда судья всех переведет на денежные компенсации, а это означает "шиш". Люди-будьте умнее и грамотнее, читайте законы.
Я об этом  самом тоже говорю, ни в коем случае, никаких денег. Во многих городах дольщикам, включённым по суду в реестр, выделили из средств бюджета квартиры. Если суд с СОГЛАСИЯ министерства по строительству включил нас в реестр, это значит МИНСТРОЙ  взял на себя обязательство по обеспечению нас жильём.  Поймите это.

КОНЕЧНО ДОЛЬЩИКИ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ПЕРЕВОД В ДЕНЕЖНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. !!! НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ !!!

Не понятно, почему решение о переводе на деньги зависит от 50 % дольщиков. Если я не хочу, то не имеют право меня перевести на деньги, сколько бы дольщиков не согласилось.

Мне кажется , что всех, кого уже включили в требование о включении в реестр на передачу жилых помещений, нужно написать офоициальные письма в Министерство, о том, чтобы они официально ответили, как собираются реализовать решение презедента о достройке нашего дома. В этом же письме написать, что нам нужно только достройка дома, а не деньги.

Или сделать официальный запрос о том , как ведется поиск застройщика нашего дома.

Если юристы подскажут форму письма , то мы все будем благодарны.
 
 

У нас есть инициативная группа? Кто представляет наши интересы? 
Elena 101 (точно не могу сказать) в августе месяце помоему, просила выслать копию договора, для предоставления в Минстрой. Еще кто- нибудь давал копии Елене? И как решился вопрос,что ответил Минстрой? 
 

У нас есть инициативная группа - Elena 101 , point .
Копии договора высылала. Минстрой нам лично официально ответил, что интенсивно ищет  инвестора.
Было бы сказано, а забыть не долго.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!