Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Очень важно

Сегодня получили письмо из суда, о том что "Гагаринец" признан банкротом по ходатайству Левина Ю.М. до вступления в силу закона от 15 октября 2011 г.Это значит,что дольщики остались в третьей очереди расчетов с кредиторами, а не в первой, если бы решение суда вынесли после 15 октября. Короче, наше взяточное государство и судьи нас опять кинули. Нам (дольщикам) необходимо обжаловать это решение суда как можно быстрее. Решения суда от 05 октября 2011 г.

Каким образом мы можем обжаловать? Подскажите. Что делать?

Нам пришло извещение на суд 20 октября к 11 часам. Кто-нибудь из дольщиков приглашается на это время и день в суд?
Я буду. У меня на 11-40.

До встречи, братья и сёстры по несчастью.

Во-первых, закон вступил в силу с 15 авг., а до 15 окт. подают в суд. И этот закон ввиде исключения имеет обратную силу, поэтому мы дольщики все равно будем 1-ми на очереди, кроме долгов по з/пл и ущерба здоровью.

Гагаринец признали банкротом 22 июля 2011 г., т.е. до 15 августа, значит действует старый закон, а это означает, что мы в третьей очереди, мы кстати идем в суд 14 октября.

Прежде чем наводить панику, вы внимательнее знакомьтесь с информацией. Гагаринец признали банкротом 27 июля, а не 22-го, по заявлению Гражданкина, см. на сайте арбитражного суда, а во-вторых, я еще раз вам объясняю, что этот закон имеет обратную силу, поэтому он расспространяется и на нас.  А в третьих - за чем вы рассторгли договор? Помоему кроме вас никто такую глупость не совершил. Все остальные дольщики как и положено по новому закону претендуют на жилые помещения.

Конкурсный управляющий Левин Ю.М. всячески пытается избавиться от дольщиков, именно поэтому он подал ходатайство о досрочном признании Гагаринца банкротом по "старой" схеме, а вы Елена 101 всегда его защищали, как Вы поясните всем этот  очень важный момент?????????? Учитывая " старую" схему банкротства Левин сделал так,чтобы мы расторгли договора долевок и нам назначили денежную компенсацию, а так, как у Гагаринца денег нет, нам никто и ни что не заплатит.Информация от юриста ЗАО Гагаринец.

Мы все подали заявления в арбитражный суд.И это сейчас оказалось неактуальным.Теперь-то что делать?

Мне пришло письмо из суда,где написано,что Левин ходатайствует,чтобы Гагаринца признали банкротом досрочно. Елена Вы можете ответить для чего это делается?

  Елена,  я вроде вам и не написал,что рассторг договор,откуда такая информация??? Читайте внимательней.....
А паника в нашем деле, как раз нужна, люди должны знать, чего ждать и как действовать в таких ситуациях.  

Конкурсный управляющий на суде через своего представителя пытается сейчас и будет делать это с каждым дольщиком следующее: 
1. признать договора недействительными (подмена первого листа, недействительные подписи и тд.)
2. отрицание факта оплаты (подложные приходники, несуществующие ценные бумаги и тд.)
поэтому каждому необходимо предоставить необходимые "правильные" документы и самое главное продумать ответы на эту грязную ложь
последствия - невключение в список требований со всеми вытекающими .... 

Совершенно правильно point1120 !
У Вас был уже суд?

Всем привет! я не могу понять - я одна получила ОПРЕДЕЛЕНИЕ суда от 5 октября, в котором сказано, что ЛЕВИН ПРОСИТ ПРИМЕНИТЬ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА ПАРАГРАФ 7 ФЗ О БАНКРОТСТВЕ? и это ходатайство как раз и удовлетворил суд. Т.е. сейчас Гагаринца будут банкротить как раз по схеме нового закона, который, как верно отмечено ранее, имеет обратную силу в части дел о банкротстве, возбужденных до его принятия. Ранее, если вы обратили внимание, параграфа 7 в законе не было, поэтому мы и были бы в числе последних, кто получил бы хоть что-то от Гагаринца. Те же, кто требует передачи квартир, имеют согласно этому параграфу преимущество. Таким образом, все хорошо (или выложите свое письмо, о котором вы говорите). Кстати, что за решение суда от 5 октября? я такого не нашла (его тоже выложите, пожалуйста)
Владельцы договоров на нежилые помещения! Как обстоят дела с передачей помещений, ведь в законе нет такого понятия? Мы оказались в дураках?
Нежилые помещения уходять в денежные требования. Это было формулировать в исковом заявлении и по определению суда вставать очередь на денежные выплаты.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!