Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

а что по подземному паркингу?

Товарищи! Есть ли такие дольщики, которые внесли за паркинг на Советской Армии предоплату, а потом узнали что Гагаринец банкрот? Как дальше быть? Кому оплачивать оставшуюся сумму и вообще - что будет с паркингом? Я, конечно , понимаю, что квартирный вопрос главнее, но ведь деньги вложены не только у меня и в квартиру и паркинг. Наверное, найдутся и такие люди как я в такой же ситуации. ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Дорогая или дорогой! Вы не одиноки в этой ситуации мы за квартиру заплатили и за паркинг полностью. Давайте сообща что-то делать, нельзя допустить, чтобы мы остались и без имущества, и без денег. Насколько нам известно, до 6 октября "Гагаринец" ещё не банкрот, нужно за это время всем обратиться в арбитражный суд и не допустить банкротства, мы в Самару приедем только 26 сентября и сразу поедем в суд. После банкротства Садчиков будет чист и может по новой продолжать собирать деньги на очередное строительство.
Здравствуйте!

У нас такая же проблема 100% за квартиру и два паркинга и что теперь делать не знаем.
Как вы собираетесь не допустить банкротства? что для этого нужно делать? какие документы и куда нести? нужно ли в судебном порядке требовать денежные требования как кредитор к конкурсному управляющему?

Заранее спасибо!

Алекс
По ЗАО Гагаринец решение уже вынесено. 25.07.2011 года он был признан банкротом. №А55-16103/2010 - это номер дела в арбитраже.  На денежные требования вы уже опаздали, это надо было сделать до 25 сент. Но вы можете подать на кв. метры по новому закону - это до 15 окт.
ответить как это опоздали ведь до 6 октября (60 дней с момента издания объявления в коммерсант)? Прошу уточнить?
Как вообще подавать, какие документы нужны и форму заявления или лучше оразец где можно взять?

Алекс
Это что не правда. Елена вы сами как подавали документы? Решением Арбитражного суда Самарской области от 25.07.2011 г. по делу № А55-16103/2010 ЗАО «Гагаринец» (ИНН 6319034157, ОГРН 1026301717310. Адрес: 443011, г. Самара, ул. Советской Армии, д. 236 «Г») признан несостоятельным (банкротом), в отношении должника открыто конкурсное производство, сроком на 6 месяцев. Исполняющим обязанности конкурсного управляющего возложены на Левина Юрия Михайловича, члена НП Саморегулируемая межрегиональная общественная организация «Ассоциация антикризисных управляющих» (г. Самара, Московское шоссе, 18 км.), адрес для направления корреспонденции конкурсному управляющему: 446001, Самарская обл., г. Сызрань, а/я № 41. Требования кредиторов направлять в судебном порядке, реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении двух месяцев с даты настоящей публикации.

Это объявление опубликовано в газете "Коммерсантъ" №144 от 06.08.2011, на стр. 40 ( http://www.kommersant.ru/doc/1692298 )
Здравствуйте!
Скажите кто пода заявление в Арбитражный суд и каким образом?
Здравствуйте!
Подскажите  кто подал заявление в Арбитражный суд и каким образом?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!