Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Информация 12-15 сентября 2011 часть 3

Эта информация в основном для лиц, которые хотят вступить в существующее арбитражное дело. У ЗАО «Гагаринец» есть возможность после прекращения процедуры банкротства стать обыкновенным предприятием - без долгов. В этом случае требования, по идущему арбитражному делу, остаются невыполненными (более точно проконсультируйтесь у юристов). Поэтому надо торопится брать процесс в свои руки – просто всё может начаться заново (сборы денег, обещания и очередное мошенничество) . 

Да и важное во всём этом: я не с кем не спорю я только даю информацию. Все ключевые решения заключаются ТОЛЬКО НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ!!!
Каким образом вступить в существующее арбитражное дело?
я не юрист, Вам нужно к специалисту
мне сказали во вторник вечером будет общее собрание как раз с таким человеком
Ув. point1120, скажите, а в свете вашей последней информации, всех трех частей, нужно ли нам до конца сентября подавать в арбитражный суд заявление о включении в реестр кредиторов и требовании признания собственности на незавершенное строительство? И что будет, если мы не подадим это требование?
в реестр кредиторов надо подать до 5.10.2011
если не подадим, то ловить в принципе нечего

из печального:
 дольщики идут третей ступенью по возмещению (простыми словами деньги вернуть не реально в принципе) если что смогу объяснить...
Во сколько будет собрание?
Кто нибуть подал заявление в арбитражный суд?
Поделитесь опытом!!!
22 сентября в Министерстве будет расширенное совещания с целью разъяснения применения главы 7 «Закон о банкротстве». Участниками будут Министерство, ФАС, Арбитражный суд Самарской обл., Застройщики. Опыта применения данных нововведений нет. Практика появиться в лучшем случае через полгода. Никто Вам не скажет, какие будут последствия. Только через собственный опыт. Самое важное в тексте Закона – ВСЁ РЕШАЕТ СУДЬЯ!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!