Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Строительство продолжится, но дольщики должны дать денег!

  Были у Садчикова  25 июля.  Вообщем он сказал, что планируют продолжить строительство на сентябрь-октябрь,но нужен стартовый капитал и этот старт должны дать дольщики. (чтобы начать стройку нужно 60 мл.руб.)
 Вроде бы нашелся инвестор(и мы его видели....очень говорливый мужчина),который будет финансировать строительство,объявить они об этом должны примерно через 2 недели,потому что еще не все вопросы решены.  
 И еще один сюрприз! К квадратному метру наших квартир прибавят 3000 рублей (у нас 3-х ком. и это примерно 250 т.р. ), мы будем должны отдать на строительство, но эти деньги не будут возвращены нам, как говорилось ранее. И если все их предложения будут нами приняты(дольщиками),то дом будет полностью сдан  примерно через 3-4 года))))) 
  Вот такие новости..............
Интересно, у кого из дольщиков есть деньги. У нас например нет... И если честно, славбо верится в то, что даже с дополнительными инвестициями будет что-то достроено.
очередной лохотрон, какие гарантии у них есть, у нас оплата 100% и они еще хотят. несерьезно это все .
Согласны полностью, пусть застройщик сам берет в банке кредит и достраивает или пусть Министерство по Строительству финансирует эту проблемную стройку, кстати, они очень боятся, что их отстранят от строительства
если застройщик возмет денги в кредит, то чем он будет отдавать, ведь ему уже заплатили за стройку дольщики раньше, т.е. он будет строить просто так и потом будет должен банку сам. тут один выход государственные супсидии, чтобы и дольщики не платили повторно и застройщик был при деньгах (зарплата, материалы, содержание ОС, документация и т.д.). у нас например еще два договора с гагринцем на крытую стоянку, а это вообще пипец.... поэтому думаю, что только государство смаожет помочь по стройке, а садчикова нужно судить и чтобы он выплачивал лично всю жизнь по долгам. но к сожалению форма собственности Гагаринец не позволяет это сделать!

    Но Вы не забывайте ,что есть 14 под.(а он считается элитным жильем),от которого продано 2%,а это самые дорогие квартиры. Только за счет этого подъезда можно и дом построить и прибыль получить. Если посчитать квартиры и умножить на рыночную стоимость одной квартиры, то получится порятка 150 -160 мил.руб. Как Сказал сам Садчиков 60 мил. уйдет на завершение строительства 12-13 под. и сдачи всех остальных под., кроме 14 под., а на сам 14 уйдет около 50 мил.руб,так как там будет 18 эт. элитного жилья. Садчикову сейчас просто выгодно,чтобы стоимость квартир вырасла к сентябрю и это будет выгодно для него тянуть время.
    И эти данные мы услышали из разговора  инвестора и самого Садчикова,когда они это обсуждали они нас не видели и не знали что мы в офисе. И Министерство с ними согласно,т.к денег столько не хочет давать,вот и сбор решили сделать с дольщиков и заработать на этом.......
   Можно сказать,что мы побывали на совещании без ведома Самого Садчикова!!!!!!
 
 

Я Садчикову никаких денег сдавать не собираюсь, это очередной лохотрон, ничего он строить не будет, а сейчас он просто суетится, чтобы не отобрали у него строительную площадку. А кто будет инвестор, его предоставило министерство? Или это ставленник Садчикова?

Я узнала, что этот якобы инвестор ставленник Садчикова, (случайно его фамилия не Уваров?) поэтому все это лохотрон для высасывания денег. Садчиков ничего строить не может, т.к. у него нет разрешения на строительство. И ему никто его не даст. Инвестора нам может предоставить только министерство строительства. Поэтому мы ждем решение министерства, о чем будет официально объявлено.

Скорей всего ставленник Садчикова и может быть и Уваров)))
  Да Вы правы нужно действовать через министерство и их официального представителя.
 А когда будет решение объявлено?

Я думаю, что наверное в августе будет известно что то новое, потому что по некоторым проблемным объектам уже объявили новых инвесторов. На следующей неделе я или кто-нибудь из инициат. группы постараемся позвонить в министрество Гуляевой. Если будут новости, напишу.
Присоединяюсь к большинству: деньги Садчикову давать смысла нет - снова обманет. Агитировать можно как угодно, но по факту нас обманывают уже много лет, и вдруг Садчиков становится честным и порядочным.. Более менее верить можно министерству (50%).
Спасибо большое активным дольщикам (NastS, Elena101).
Я позвонила в министрество Петровскому А.В., новостей пока нет.
Что значит, деньги заьирайте?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!