Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

19 мая 2011 13 подъезд

Всем добрый день!Бумаги не дают с собой, поэтому жду от Вас эл.почту. То что смог записать изложу. 20 мая 2011 в 11-00 собрание 11 подъезда. Звоните!
Здравствуйте! Я была в милиции, написала заявление о вторичной продаже квартиры, дело передали в ОБЭП. Там уже о Садчикове наслышаны. Эл. почта Lenailina1@rambler.ru
Добрый день, подскажите а как вы узнали что ваша квартира вторично продана??? Может и мою так перепрадали а я и не вкурсе......

По поводу вторичной продажи, смотрите рекламу КВАРТАЛА и МОНОЛИТА, если вы увидели , что на вашем этаже продают две квартиры одной площади, то значит одна из них - ваша, т.к. по плану этажей ЗАО Гагаринец, на этаже располагается две 1-комнатных квартир и две двухкомнатных, мы уже тоже ходили в ОБЭП по этому вопросу. Причем когда ходили к Садчикову, он сам сказал, что по нашему объекту вторичные продажи были.

А Вы видели,что Квартал снял этот объет с продажи на сайте?!!!! Капец!!!! Испугались видать ОБЭПа, давно пора было за одно место их взять!!!!! Слава Богу,что мы бабки забрали свои у них !!!!!!

Напишите пожалуйста , как прошло собрание,будет продолжаться строительство? Мой эл.ящ. Zhukowa.nast@yandex.ru

Мне тоже пожалуйста все явки и пароли) arisha-f@yandex.ru
Напишите, мне, пожалуйста, тоже. Я дольщик 11 подъезда, электронная почта blatow@mail.ru. На собрании быть не смог, т.к. был в отъезде.
Кто что знает про 11 подъезд сбросте на почту пожалуйста!!!! Votetoda5@gmail.com
Если остались у кого копии договора аренды, хоть что-то для судебного  процесса-откликнитесь!(11-подъезд).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!