Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Проведение собрания

17 апреля в 11.00 состоится собрание дольщиков по адресу: Советская Армия 240Б
Всего дома или конкретного подъезда?
От "Гагаринца" представители будут?
Собрание какого подъезда?
Это была шутка?
Собрание то состоялось!?!
А оно планировалось? Информация о нем только здесь была? Я приезжала, и еще один дольщик. И все..
svetalexa - прокоментируйте Ваш "прикол" над будующими соседями!!!
Очень жаль, что решение вопроса по достройке дома для некоторых является "приколом " и "шуткой". Не понятно, почему люди безответственно относятся к такой важной проблеме, как достройка своего же дома. Ведь кроме нас никто ничего делать не будет!!! Всем предварительно были высланы SMS сообщения, где указывались время и место проведения собрания. Если кому-то SMS не пришли, значит ваших данных нет у Алексея (члена инициативной группы). В связи с малочисленной явкой дольщиков (всего 10 человек) было принято решение о переносе собрания на среду 20 апреля в 19.00 у конторы ЗАО "Гагаринец" по ул. Советская Армия 240Б не далеко от стройки.
На собрании будет подниматься вопрос о создании некоммерческой организации в связи с банкротством ЗАО "Гагаринец".
Убедительная просьба всех дольщиков присутствовать на собрании и серьезнее относится к возникшей проблеме!!!
Мне кажется, не стоит говорить о несерьезном отношении тех, кто на собрание все же приехал, даже не добившись ответов на вопросы о конкретном месте сбора и целей собрания. Уточните, пожалуйста, ГДЕ были те 10 человек, что пришли. Мы прошли несколько раз вокруг дома и никого не нашли.
А так же что это за место - "у конторы ЗАО "Гагаринец" по ул. Советская Армия 240Б не далеко от стройки". Возле какого подъезда?

Либо вы не давно купили квартиру, либо не очень активны, что не владеете даже такой информацией. Уже примерно лет 5 собрания проводятся в одном и том же месте: во дворе дома по ул. Советсая Армия 240Б у одного из коттеджей из красного кирпича, где и располагается офис Садчикова.
Если вдруг в среду опять заблудитесь, звоните Алексею 89171566557, он вам подскажет куда подойти.

Спасибо за телефон.
Очень жаль, что решение вопроса по достройке дома для некоторых является "приколом " и "шуткой".
svetalexa. 18.04.2011 13:30

Приколом является не вопрос о достройки дома, а о собрании на которое я пришел по указанному адресу и в указанное время. И по указанному адресу и указанное время не было собрания! На данным момент с  местом встречи мне все понятно. К сожалению на собрании 20.04.11 г я по производственным причинам не смог быть. Если собрание было, опишите подробности.Так же есть предложения : о предстоящих собраниях объявлять хотя бы за неделю;  вопросы, которые будем принимать на собрании, рассматривать до собрания по интернету, так как я думаю по по многим из них необходима юридическая консультация.    

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!