Дом Ул. Советской Армии, 240 Б

Неофициальная группа

Кто такой Уваров?

Добрый день! Подскажите кто такой господин Уваров? Мы были 7 марта у Гагаринца,Садчикова небыло,но его пожилая секретарша,рассказала(не очень охотно),что их организация продается с потрохами,но кому?? Так и не могла ответить. Дала номер Уварова,сказала,что он нам ответит на все наши вопросы. Вообщем Уваров предлагает заложить свою долевку в банке и взять кредит на дострой дома. Сумма кредита зависит от секции,если 11 поъезд то от 300 т.р., 12 под. от 800 т.р. и т.д., а если  мы не согласны на такую схему,то они и их много(так и сказал) заставят нас продать им нашу квартиру за цену,которую они нам предложат!!! И что выхода у нас нет!!! Если кто знает или слышал об Уварове расскажите пожалуйста................

Очень умное решение...Вместо того, чтобы достроить дом за счет 14-го подъезда, как это предлагалось ранее, они решили все переложить на "плечи" дольщиков. Я считаю нам надо всем собраться!  

Извините, а Вы из 13 подъезда?
Не хило  придумали!!! Заплатили Садчикову - ни чего не получили кроме "бумаг", далее заплотим Уварову - с тем же результатом. А там еще "нарисуется" бизнесмен,еще и еще........
А насчет собраться - 22.03.2011 г с 9-00 до 11-00 на площади Славы планируется пикет,организаторы инциативная группа объекта "ЖК - АЛЬБАТРОС", компании "Волга - Групп", общественного движения "Дольщики Самары".Тел. +79277325176.
Предлагаю начинать поднимать нашу проблему с этого.
Добрый день! NastS, скажите, пожалуйста, Уваров как-нибудь представился? Какое отношение имеет он к строительству данного дома? Может, у нас уже официально другой застройщик? Почему, интересно, в Гагаринце не предоставляют достоверной информации...

Александр Михайлович. Могу дать его номер телефона. Он сказал,что дольщики будут достраивать дом своими силами.Что вложенные нами деньги,потом будут возвращены(каким образом не понятно?). Сказал что будет собрание ,поэтому я и спросила,может кто слышал об этом? 

Добрый день!

Меня зовут Евгения, дольщица  из 12-го подъезда.
Скажите пожалуйста,   номер телефона Уварова.
Конечно очень жаль, что мы дольщики мягко сказано "дарим" такие деньжища аферистам. Вместо того, чтобы скооперироваться, все просто сложили руки и ждут чуда , которого уже просто не будет.......
Нам всем хотябы собираться один раз в месяц для принятия каких -либо мер. Ведь на Кольцевой , раньше обстояло все намного хуже чем у нас, но они везде ходили писали  и все таки результаты есть.....стоит поодумать всем нам об этом.
Да,  я понимаю жизнь у всех с плотным графиком, но если подумать о том сколько нас...... если бы мы все принимали участие , то затраты времени будут относительными.
мы с 11 подъезда. Вчера звонили в министерство, там сказали что вы были на приеме и ва всю ситуацию объяснили. Напишите пожалуйста, что знаете?
Бало собрание?

я не вкурсе

Вчера был на стройке, видел несколько рабочих в одинаковой спецодежде, что-то делали.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!