Дом Ул 8-я Линия, 94

Неофициальная группа

вопрос

Кто был на собрание 10 марта 2011года, скажите поднимался вопрос о том что будут стеклить лоджии дольщики или в повестке этот вопрос не обсуждался????

Говорили что стеклить не будут (не предусмотрено)

Да, по-моему так и было. Только кто-то там предложил всем заказать лоджии в полетовской фирме, чтобы якобы было дешевле.  Мария, Татьяна, кто подскажет (если конечно, знаете) когда дадут тепло и гор.воду?   И почему до сих пор нет свидетельства на дом? Из-за неостекленных лоджий не дают разрешение на регистрацию?
      Маша, привет. Хочу собрать как можно больше людей для подачи жалоб в прокуратуру. Ведь тепло, горячую воду до сих пор не дали, а также нет гос.регистрации дома, соответственно люди не могут прописаться, а кто платит ипотечные кредиты - и того хуже (переплата процентов). Юристы Застройщика отправляют в УК, а там телефон или занят, или также не знают и перенаправляют в Полет. Этой ситуации конца и края нет. Пока мы не будем отстаивать свои права, об нас так и будут ноги вытирать.   Сообщи, если согласна.   И свой эл.адрес, чтобы я выслала примерные жалобы, а также свою набросанную
я согласна. тепло завтра обещают дать. эл.адрес roweinm@mail.ru

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!