Дом Ул 8-я Линия, 94

Неофициальная группа

Работа сантехников

Наш дом еще не сдан. Но люди готовятся к скорому заселению. Вот и мы решили сделать сантехниху.
Попросили сантехника (Он сотрудник "Полет и К")  перекрыть стояки. За эту работу он требует 150 руб. за стояк. Имеет ли он на это право??? При получении денег от жильцов ни какого документа о получении ден.средств не выдает.

Добрый день.По идеи, пока мы с УК НЕ подписалили договор на обслуживания по которому мы соглашаемся с их тарифами это все не законно. Думаю, надо налигать на них и требовать....типа на каком основании вы у меня деньги вымогаете,  я буду жаловаться......
И это не Полетовский санехник, а (если я не ошибаюсь) ук. Он мне тоже разводку подсчитал на 9 тыс (3 тыс. материал, и 6 тыс. его работа ). Я ему только у виска покрутила и все.  Здесь через любую фирму можно за 4 тыс. сделать....
Так что,Perepoloh, отстаивайте свои права)))
В том то и дело, что это сантехник именно застройщика ("Полет и К"), а не управляющей компании. В этом он признается  сам и так говорит диспетчер дома.

И я на его удочку попалась))) Когда меняли трубы-батареи, попросила перекрыть стояки, за каждый он взял 150 руб.., а как оказалось, воды в них и не было, да и сейчас нет)))

ВСЕ РАВНО НЕ ПЛАТИТЕ! ПОПЫТАЙТЕСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!