Дом Ул 8-я Линия, 94

Неофициальная группа

Собрание!

Девочки добрый вечер!
Мне только что позвонила Елена Владимировна из Полета и К, сказала что завтра в 17 часов состоится собрание по нашему объекту.
На вопрос в каком кабинете - сказала что будет проводить охранник ????
Вопрос по какому поводу - я даже спросить не успела - она положила трубку.
Пойдемте вместе??? если, конечно, с работы Вам  сбежать получится.
Добрый день, Татьяна! Ясейчас не в городе. Расскажите, что было на собрании в пятницу. Спасибо

Привет! Перед  собранием нам вручили письма от Полета о переносе сроков сдачи дома до 01 июля. На самом собрании обсуждали сроки сдачи: в общем, г-н Тарасов сказал, что "если все пойдет по плану", то на этой неделе (в начале) они подключат отопление, прогреют дом, и еще месяц-полтора будут делать ремонт в подъезде. Еще на собрании выбирали УК - был Авангард и Берег-3. Выбрали Берег-3, т.к. кто-то из жильцов высказывал недовольство Авангардом.Еще немаловажное заявление: откосов на окнах и подоконниках не будет (нашим договором не предусмотрено), и если мы закажем  откосы в другой компании , а не в Полете, то окна снимут с гарантии (5 лет гарантия застройщика). Сказали еще, что если кому срочно нужно начать ремонт делать, то можно, сразу как дадут тепло, написать заявление и делать под личную ответственность не затопить соседей и т.п. и т.д.

Какие-нибудь документы подписывали? сколько на собрании было жильцов?, кто предложил УК, застройщик?

Письма было 2 - на одном подписывали "Получил, подпись, расшифровка", второе- наше - после этого давали нам, и подписывали протокол кто явился - распись напротив номера кв. Жильцов было много - человек 50. Не продано всего лишь 5 квартир(подрядчиков) УК предложил застройщик, они пришли, рассказали про себя
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!