Дом на ул. Калинина - Вольская

Неофициальная группа

Ревизионная комиссия

Так как доплату  за дострой будут вносить не только члены ТСЖ, предлагаю в ревизионную комиссию, которая будет контролировать расходование средств поступивших на дострой, включить так же и не членов ТСЖ. Предлагаю кандидатуру vdolevke.ru/users/AAZ/ - AAZ, экономист, действующий, вредный. 
Чем больше неверующих будет контролировать денежный поток, тем сохранне будут деньги, чем больше вредных экономистов, тем лучше.
 Вопрос еще в том, не против ли он сам. Ау, отпишись ААЗ, принципиальное согласие дай, только это бесплатно! З/п не платят, устроит такое?
ingvar, времени прошло достаточно, но в ответ - тишина. Какие-либо комментарии излишне
 не смешите мои тапочки... если кто-то что-то хочет спереть, он это сделает, даже при наличии всевидящего ока ))))))
 в чем уверено и на что надеется ТСЖ и Ко)))))
univera - Вы ради своих "высказываний" даже зарегистрировались на этом сайте. Так хочется высказаться? Никто уже давно не слушает и не реагирует на Вас в реальной жизни?
На этом форме на тех, с кем  лично не знакомы, никто уже давно не обращает внимания. Все эти Ваши новые ники, оскорбления, предложения, высказывания  и т.п. чушь - только для таких-же КАК ВЫ. Дл тех, кто в реальной жизни прячется за спинами других.. Удачи в жизни!!!
Все ВАШИ последущие комментарии в мой адрес - бессмысленны.  Я живу только реальной жизнью.

уважаемый.... по себе людей не судят)))) я тут первый раз с единственным ником. не меняла его и не собираюсь))))) никого не оскорбляла, а вы. милейший или милейшая, ведете разговор только в ключе "сам дурак"
да, кстати, можем лично познакомиться, если не слабо... в сети же проще гадости писать чем сказать их в реальной жизни.. здесь вроде цензуры нет, а в жизни за слова отвечать принято.. правда? вы же РЕАЛЬНОЙ жизнью живете)))))
 жду знакомства)))


 

По вторникам я всегда бываю на стройке примерно с 17-00. Приходите.

univera  - что-то наше РЕАЛЬНОЕ знакомство не состоялось. Я,как обычно по вторникам, была  сегодня на стройке, ещё и  20  РЕАЛЬНЫХ дольщиков тоже там были. А Вас наблюдать РЕАЛЬНО так и не удалось. Жаль, опять только писанина... Может в пятницу всё-таки удастся увидеться РЕАЛЬНО...  Приезжайте к 17-00, пообщаемся в РЕАЛЬНОЙ жизни наконец-то....
univera, или Вера. Все порядочные дольщики уже давно (с осени 2009) знакомы друг с другом как в реальности, так и в интернете - все друг друга знают. И соответствующим образом относятся к тому или иному хоть сколько-то весомому "заявлению". Прочитав ваши интернет-заявы, я не могу себе представить малейшего толку от знакомства с вами - только время терять и нервы трепать, да и стройку тормозить. Представьте себе: я знаю кто вы в реальности, на что способны, чего добиваетесь своими выходками, знаю я и вашего родственника. Вы и ваш родственник всё чего-то ждете... всё только требуете... Вам же никто не запрещает объяснять другим то, как вы хотите ударными темпами достроить дом. Так, пожалйста, собирайте деньги на работы, которые вы считаете нужными, и выполняйте их. Вам все будут только благодарны.

...И не ждите увидеть чего-то нового в этом сообщении - это тема января 2009-го года.
Ну значит нет
 

да, вынужден отказаться  по целому букету личных причин. Польщен, но времени нет вообще сейчас ни на что. Викинг, я много чего бесплатно делал, могу и в ревизионной побыть - но с осени если только. Галка поможет, если что .Всем привет! Рад видеть, что люди с активной жизненной позицией могут сами делать многое, не ожидая, пока власть, получив камнем в лоб, задумается о тех, ради кого и существует, собственно. Так что... ты заходи, если что...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!