Дом на ул. Калинина - Вольская

Неофициальная группа

Аллё, гараж!

Ребятки, остановитесь, не стоит пожалуй пока подписывать договора с Фортуной. Это же подстава гольной воды. По крайней мере этого не надо делать тем у кого признано право собственности. Таким образом мы сможем требовать своего не только от "Ромы", но и от реального виновника происходящего сегодня - Плигина. Всё что сейчас происходит, является неким механизмом вывода Вовы из под удара. Платить мы (если согласны) должны добровольно, и только ТСЖ. Никаких доплат в договоре с Фортуной не должно упоминаться.
     Может посадить все таки Плигина? Отказаться от котельной на крыше (никого не беспокоит присутствие газа в высотном доме?), с"экономить деньги на её строительстве, подключиться к коммуникациям на льготных условиях. Город подобные льготы предоставлял недостроям уже неоднократно. Буду рад комментам, пусть даже они и не будут совпадать с моим мнением. В споре да родится истинна. 
Полностью согласна.И с ТСЖ не стоит иметь дело тоже,они все люди Плигина.А на самого Плигина уже заведено уголовное дело.
Насчет ТСЖ не согласен - все мы люди, соответственно у всех есть своё мнение. Они тоже могут заблуждаться. Мне не нравится в их действиях одно: закрытость информации. Они предпочитают все делать молча, почему-то не ставя остальных в известность что и к чему, забывая при этом, что действуют они в первую очередь от нашего лица. 
По-моему, все вы слишком эмоционально реагируете.

Кто с 2007 года занимается тем, что придает импульсы разной силы определенным местам Вовы с Ромой? Три-четыре человека. Из 300 с лишним.  Остальные сидят и чего-то ждут. Кто-нибудь может сказать внятно - чего? Не можете. Конечно, изображать электорат очень удобно - делать ничего не нужно, просто сидеть, ждать и требовать. Попробуйте на досуге с городской властью пообщаться на тему нашей стройки - сразу все поймете. Может, даже требовать перестанете.

ТСЖ нуждается в нашей поддержке и контроле в равной степени - я все еще не теряю надежды вселиться в этот дом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!