Дом на ул. Калинина - Вольская

Неофициальная группа

МИНИСТЕРСТВО АРХИТЕКТУРЫ

МИНИСТЕРСТВО АРХИТЕКТУРЫ ПРОСИТ ДОЛЬЩИКОВ НЕДОВОЛЬНЫХ РАБОТОЙ ТСЖ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-917-108-87-08 
Позвонил я по указанному телефону и оказалось, что это не Министерство архитектуры, а не грамотный грузин, который не знает, что он сам хочет. Он не понимает даже того, что никакое министерство не может по закону вмешиваться в работу общественных организаций типа ТСЖ. Все вопросы деятельности ТСЖ могут решаться только его  членами на общем собрании, а не какой-либо сторонней организацией, даже если она государственная. Если человек начинает свое дело с обмана, то ему нет никакой веры. Кроме того, он во всем согласен с ТСЖ, но его разногласия с ТСЖ только в сроках строительства. ТСЖ планирует построить дом за 1,5г., а великий критик предлагает это сделать за 3 года, причем сам лично делать ничего не хочет, не может и все планы его в тумане, что в итоге гарантирует провал его идеи.  Вот такие, к сожалению, у нас бунтари, которые пытаются увлечь народ в очередную авантюру.
Уважаемые дольщики!!!  Прошу не обращать внимание на всякие провакационные трюки, создаваемые членами и сторонниками данного ТСЖ. Всем известно, что оппонентов у этого ТСЖ хватает. 
Проблем действительно хватает. А желающих их решать - нет. Больше того, особо недовольные всем и вся - постоянно совершают действия направленные на срыв сроительства. Но, как известно, еще ни за одним восклицательным знаком провокаторов не было дела и на пол кирпича.

Как быть и что делать таким возмутителям порядка - ответ один: не тратить нервы себе и людям зря, а искать средства на дострой, чтобы в конце - концов уложиться в указанную стоимость.

Вот и породили еще одну проблему глупой жалобой - Минстрой обязал сделать дополнительную смету предстоящих расходов, которая будет стоить около 600 тыс. руб. Кто будет выплачивать эти деньги? Логично, если это сделают инициаторы жалобы, но они могут только воду мутить.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!