Дом на ул. Калинина - Вольская

Неофициальная группа

А я хотел квартиру купить. Думаю....

Короче, собрал деньги и ехал заключать договор с Кварталом. По дороге, что-то меня остановило. Решил подумать, купить или нет.

  Стройка вроде идет, Сегодня был там. Оба крана работают. Но что-то остановливает.
Когда в офисе "Квартала" был, спросил про застройщика, ответили какой то ...стройсервис. 

Бывал внутри квартир первой секции.

Что нового?
Nodar,прежде чем ты купишь квартиру в нашем доме,тебе стоило бы знать, что квартиры в нашем доме идут с обременением,т.е. ты отдашь кварталу деньги сполна,а нашему ТСЖ придётся доплачивать по 6 900 за квадратный метр.Это связано с тем, что в настоящее время мы достраиваем дом своими силами.Стройка возобновилась в феврале этого года,а до этого простаивала 2,5 года по вине застройщика "Междуречье". Подумай,нужно ли тебе это.А,кстати,почём сейчас квартал продаёт квартиры за кв.м.?
evget, спасибо тебе добрый человек. примерно 30 тыс. за один кв. метр. 

Т.е. если я куплю у кого нибудь долю, мне ещё надо будет ващему ТСЖ доплачивать по 6 900 за метр? А цена окнчательная? 
Да, мы будем доплачивать по 6.900 за кв.м.ежемесячными платежами с рассрочкой в 10 мес.И уж я очень надеюсь,что цена окончательная.
 Как вариант, если уж действительно есть желание приобрести квартиру в этом доме, обратиться непосредственно в ТСЖ. Там располагают сведениями о тех кто действительно продает квартиры, да и цена будет более реальной нежели в квартале. Телефон ТСЖ найдете на сайте.
Ребят, тоже смотрел квартиры в вашем доме. Риэлтор из квартала про обременение не сказал ни слова!!! Смотрел 2х ком 3 сек за 1 900р. Как узнал про то, что строило Междуречье очень насторожился. У меня сейчас квартира в доме, который строило Междуречье (еле достроило - Дон помог, адрес Вольская строительный номер 25). Сейчас ваш дом делает Фортуна? Но там тот же Плигин, что и в Междуречье был!!! Расскажите еще про ваш дом, интересно!
Квартал, Квартал, ну и что дальше...

Сейчас все документы оформлены на Фортуну. Если для завершения строительства будет необходимо переоформить на другого застройщика, так переоформим. Естественно, это обернется дополнительными издержками всем без исключения дольщикам, притом возможно очень значительными. Дом же строят сейчас, по сути, сами дольщики. Все работы выполняются профессионалами, ведется постоянный контроль за застройщиком. И дольщики заставят Плигина достроить этот дом.

Интересно, так подключайтесь и помогайте с финансированием стройки. Темпы строительства сейчас ограничиваются только поступлением денежных средств.
А мне интересно,  - это продаются те квартиры, чьи хозяева не могли оплатить за дострой?
Нет. "Продаются" те квартиры, которые вам предлагает купить продавец - то есть приобрести в рассрочку, например, - а когда вы внесете всю сумму, тем самым просто предоставив кредит продавцу, вам скажут какую реально квартиру вы можете приобрести теперь.

Естественно, приобретая квартиры, никто из дольщиков не знал о том, что придется еще доплачивать. Но чтобы не потерять уже вложенное (А сравнение с ценами на других стройках показывает, что беречь нам есть чего) за дострой необходимо доплатить. И в этой ситуации, некоторым дольщикам проще продать свою долю.
мы сейчас размышляем над покупкой квартиры в вашем доме. Подскажите как идёт строительство? Когда ждать  сдачу дома? Квартал обещает 2 квартал 2010г. Это реально?
это нереально, раз ТСЖ обещает июнь 2011г.Хотя вроде стройка идет с опережением плана 
С Кварталом не советую связываться ни при каких обстоятельствах - сплошное кидалово. Надежнее и дешевле обратиться в ТСЖ, там ведется банк дольщиков, желающих продать свои квартиры. Вам дадут телефоны этих дольщиков и вы можете без посредников обо всем договориться. Спешите, пока цены в нашем доме ниже среднерыночных, но скоро коробка будет готова и цены вырастут.
Ни в коем случает не связывайтесь с Кварталом!!! Это сплошные мошенники!!! НАобещают "золотые горы" - и что сдача 3 квартал этого года, и что никакой доплаты платить не надо!!! Ребята, кто был у них в офисе, наверное, насторожился всей этой помпезностью и рыцарем, наверное,  от полного отсутствия моральных качеств. Все, за что берется эта жуткая контора, обернется для вас чистыми убытками!!! Эти сволочи наживаются на нормальных людях!!!!
В "Квартале" мне также говорили, что никакой доплаты не надо. Хорошо, что я не купил через них квартиру.   
Мне интересно, как у вас сейчас обстоят дела?
На Форуме ТСЖ Надежда тишина.
 Интересно, потому что дом (вернее место, где находится дом) очень нравился, но проблемы меня отпугнули. 
Желаю вам всем побыстрее достроит дом.
Дольщики - платят, застройщик - строит, договора - регистрируются в регпалате.
тсж на коротком поводке с кварталом, они все заинтересованы в продаже квартир в этом доме
Каждый дольщик заинтересован в том, чтобы те, кто желает продать свои квартиры, продали их как можно быстрее. Каждый! Что касается "Квартала", это риэлтор, к нему идут покупатели, идут по глупости, только у некоторых хватает самообладания, чтобы признать свой поступок необдуманным и доделать начатое: достроить дом. Суть деятельности "Квартала": купить дешевле, продать дороже. Так в чем там заинтересован "Квартал", говорите?.. Ах да, еще, чем лучше идет строительство, тем дороже "Квартал" может продать.
Поясните подробнее, почему ТСЖ на коротком  поводке с Кварталом? Это очень важно и интересно.
Когда выбирали квартиру, хотели там купить, охранник на стройке сказал нам об этом.

Большую глупость не скажет даже БОМЖ, валяющейся в мусорном баке.

как сейчас реально обстоят дела с этим домом?
подумываю приобрести там квартиру, но где вероятность того что я не куплю уже проданую квартиру?
и уместный вопрос (в силу того что прошло около года от последнего сообщения здесь) - нужно ли мне будет доплачивать 6900 за кв метр?
На этот сайт заходят все только по случаю. У дома свой сайт, там много информации, есть номер телефона ТСЖ, где все объяснят и сорентируют, какая квартира продается уже с внесенной доплатой, а какая без. Никто вас не обманет. Звоните. Узнавайте. Дом хороший, люди в большинстве тоже.
И доделывать его пару лет еще

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!