Жилой комплекс Светлый-2

Неофициальная группа

МЕРВИНСКИЙ СВЕТЛЫЙ-2

Когда сдадут дом? Должен был быть сдан 31 декабря 2011. А на деле - информации нет. Должен ли застройщик письменно уведомлять своих участников долевого строительства о стадии сдачи дома?
Мы тоже в Мервинском квартиру покупали, правда не в Светлом, а в Панораме, что напротив Глобуса. Дом должен был сдаться в декабре 2009 года, задержали на год. Нас тоже никто ни о чем не предупреждал, сами звонили, узнавали, ругались. Оборзели они совсем.
PS. а я думала, что в со Светлым у них проблем нет. Надо же каждый день что-то новенькое узнаешьcrying
18 марта я звонил в отдел продаж, но, узнав, что я не потенциальный покупатель, девушка резво меня обломала, быстро сообщив, что "Акт не подписан", и обсуждать это надо с их руководством.
В данный момент вызывает беспокойство их переименование в "Строительный союз "Светлый", а также их внезапно пропавший сайт. Кто-то знает телефон органа, который принимает решение о приеме дома на баланс города? Как туда позвонить? Необходимо удостовериться, что документы от мервинского действительно поданы.
Возможно, стоит переговорить с юристами по этим вопросам. 
Я то же звонил, сказали -в апреле должны сдать, но я думаю без благоустройства двора они дом сдать не смогут, а планировку они сделают когда все нормально растает.
Ребята, что-то нет доверия у меня к отделу продаж... Ну и в целом к Мервинскому. При выборе застройщика я конечно доверял Мервинскому, но в настояший момент, хочется все-таки,услышать информацию не от заинтересованного лица. Где бы это лицо найти?
В разделе докуметы добавлены два файла. отыскал вчера ночью. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!