Жилой комплекс Династия (678 квартал)

Неофициальная группа

Не доков на дом 16.

Сегодня была в рег палате с 9 до 17-30. В результате узнала, что на мой дом, Томашевский тупик, д. 16 нет документов застройщика. Девушка сказала, что возможно доки на рассмотрении в рег палате, но скорей всего у меня будет приостановка. Перезвонила в Дон, мне ответили, что когда я подписывала акт приема-передачи меня предупредили, что документы на регистрации, и пока в рег палату не надо обращаться. Но я в своем уме, я прекрасно помню, что предлагали оформить за 20 т.р. за 2-3 мес. Я прикинула, что могу сама за эти деньги сделать и от их услуг отказалась. В Доне сказали, что доки отдали 26 ноября и рассмотрение будет 1 месяц. Я злая, как собака.
А какой это дом у них на плане застройки квартала? по томашевскому  тупику у них нет домов с номером 16. дом со строительным адресом №16 стоит по вольской/калинина.
Строительный адрес Н-Вокзальная д. 8
Мы рассматриваем вариант покупки квартиры в доме по адресу Томашевский тупик, 16. Можно узнать, подробнее, что за ситуация с документами у компании ДОН на этот дом?
Мне в Доне сказали, что документы сданы в рег палату 26 ноября, а срок согласования 1 месяц. Я думаю, что все будет хорошо. А в этом доме, уже многие живут. дон начал продавать квартиры в соседнем доме № 14  в секции № 1, дешевле чем в 16, но из 1-комн вид на стену дома 16. Посмотрите на их сайте. 1-комн - 1680 т.р., 2-комн, - 2300 т.р.
Ура, Я получила свидетельство!!!
 Поздравляю !
 Уважаемая, tirusja! Подскажите, пожалуйста!
1) Для БТИ  при вызове техника (тех. и кадастрового поспорта) нужна установка дверей? Если не трудно опишите эту процедуру и какие есть подводный камни и на что необходимо обратить внимание
Тех паспорт на квартиру делала до ремонта, поэтому перепланировки в паспорте нет. Двери межкомнатные техника не интересуют, главное чтобы дверные проемы были в  соответствии с планом.  Паспорт делала в ЦТИ (Владимирская, 18, тел. 266-38-36), т.к. в БТИ было очень долго по срокам. В ЦТИ принесла оригиналы и копии договора и акта приема-передачи на кв., выписали квитанцию за вызов  техника, назначают дату прихода техника (было в течение недели). Техник смотрит на план квартиры (копии плана этажа и экспликации кв. брала в "Новом Доне") , лазерной рулеткой продублирует, увидит, что перепланировки нет, подписываете на месте акт, потом приходите в ЦТИ, вам выпишут квитанцию на оплату тех паспорта, оплачиваете и через два месяца ( было в прошлом году) забираете тех и кадастровый паспорта, идете в рег палату. Не знаю какие подводные камни вы имеете ввиду, но если есть перепланировка, техник на плане это укажет. Удачи!
А когда дом 16 сдали гос. комиссии?  
А как обстоят дела с документами остальных домов? Я слышал что банки не аккредитуют остальные дома квартала (см. на сайте к примеру ВТБ-24). Вот только из-за чего? Действительно какие-то проблемы с доками?! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!