Жилой комплекс Династия (678 квартал)

Неофициальная группа

Парковка во дворе Вольской 89!!!

Уважаемые жильцы 89го дома, по ул.Вольской, давайте проясним один момент, а именно парковка наших любимых авто! Как я посмотрю самые отчаянные и скажем так не считающие с мнением соседей начали ставить столбики, и вешать цепочки, тем самым "типа" резервируя себе место на парковке. Так вот, давайте по доброму, уважаемые владельцы столбиков, никто вам это место не дарил, не продавал и т.д., поэтому мирно убираем эти столбики себе на частный участок, дачу или еще куда. Я тут подходил к одному такому владельцу, мужчина мне ответил: "ну мы с соседями тут порешали и решили вот так..." Уважаемые соседи, вы тут не одни, и поверьте, я как работник гос.аппарата найду управу, а если эта тягомотина затянется, то просто подцеплю трос и аккуратно вытяну ваши столбики машиной. Машина слава богу большая, мощи хватит! Давайте не будем усложнять жизнь ни себе ни соседям. Я уже год с семьей живу в этом доме, но что то пока никаких столбиков не ставлю! Это к вопросу о том "кто раньше встал, того и тапки...."
Да, с парковкой полный бардак. Каждый думает только о себе " любимом" , а на остальных наплевать. Но ведь все мы являемся собственнками, но почему-то некоторые решили захватить общую собственность. Очень неприятно даже смотреть на это.
Вообщем пообщался с руководством ТСЖ, сказали на неделе все столбики спилят. ЕСли дело застопорится, отправлю пару писем в милицию и прокуратуру. Думаю в наших силах навести порядок в собственном дворе!
Правильно! Поддерживаю, хоть сам и не догадался в ТСЖ сходить;)! Правда, физически меня эти столбики не сильно напрягают - стоят себе и стоят. Но психологически - когда люди так нагло делят заведомо общую территорию, как-то не комфортно...
Меня они тоже не напрягают, я всегда найду где встать )) Но тут дело принципа, если кто то хочет персональное место на парковке, тогда пусть действует по всем правилам, если такие правила вообще существуют, а нет, так нет, штраф и демонтаж!!! Надо приучаться жить по закону, и приучаться начать хотя бы с собственного двора.
а столбики все растут и растут )) Посмотрим что скажут на собрании в воскресенье, если ТСЖ начнет юлить или еще что то, напишу в милицию и прокуратуру.
А собрание только вашего дома. мы просто пока не живём, а так наведываемся только ?
Вроде как нашего, сами жильцы собирают. А тсж будет 4го числа разбираться с владельцами столбиков
Интересно какие на собрании приняты решения, озвучте пожалуйста. У 87 дома тоже не понятно что творится не могу подъехать, вначале сидели какие-то бомжи и говорили надо платить какому-то Артему с ТСЖ типа все оговорено, а теперь вообще огородили и натянули трос для парковки в 3-и ряда ;-)
Да никаких решений нет, беспредел полный, кто что хочет, тот то и делает
А столбиков стало ещё больше!!!
А что там с милицией и прокуратурой? вроде товарищ Bravo  хотел им написать

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!