Жилой комплекс Династия (678 квартал)

Неофициальная группа

Двухтарифные электросчетчики

Соседи, кто-нибудь озадачивался вопросом установки данного счетчика? Насколько это проблематично и есть ли реальные плюсы? В управляющей компании сказали, что надо писать письмо на имя председателя ТСЖ, хотя на просторах интернета пишут, что надо нести заявление на Гагарина 22. Там же сказали что могут отказать так как на доме однотарифный счетчик
Там же сказали: в УК или на Гагарина, 22. Насколько я помню, установка 2-х тарифного счетчика исходила от првительства. В целях уменшения нагрузки на сети в дневной время. Установка (по рассказам сослуживцев) никакой, все то же когда обращаетесь в любою обслуживающую компанию. Плюсы по рассказам, установивщих такие счетчики, есть, для кого-то и немалые. А , по-моему мнению, экономия будете, если энергоемкие приборами будете использовать в ночное время (например ,стирать на автомате только ночью)
Добрый день. 2-х тарифный счетчик - очень удобная  и экономная вещь(по рассказам друзей). Единственное, надо точно узнать, какой счетчик стоит на доме. Я думаю, все вопросы надо напрямую задавать в ТСЖ.
Однотарифный

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!