Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

Полотенцесушители и оплата отопления по нормативу

два дня назад по ТВ была программа "дежурный по городу" в которой рассказывалось о том, что те дома, в которых оплата за тепло идет по нормативу, оплачивают и включенный в него полотенцесушитель.
но уже несколько ТСЖ томска, у которых он не работает во вне отопительный сезон отжали у тепловых сетей суммы назад, за данную услугу, которая не работает и у нас!
вопрос председателю: у нас в доме они не греют вообще после того как отключили отопление (примерно с 13 мая), а мы по "нормативу" за это дело платим?! уже второй год причем! что будем делать?  
я вот не знаю как в дригих домах ,но у нас гор. вода на последнем этаже переходит в полотенчик.Получается,что у нас полотенчик должен быть всегда тёплый и соответственно вода горячей,что после завершения отоп.сезона или затопа 2-го подъезда (вот недавно) полотенчик стал холодный и воды тёплой не дождаться,из этого следует-если платим то гор.вода недолжна зависить от потребления и полотенчик должен греть всегда.года 2 назад смотрел по 1-му чё-то там об экономии и т.д. где живёшь.так там говорилось,что если призамере t воды меньше 40 то она считается холодной и также оплачивается,причём струя воды должна быть далеко не на всю и время слива не большое(точно не помню)и надо кого-то там звать для замера t.в итоге почти во всех кв. стоят счётчики с утра люди хотят гор. воды,краны на всю теперь вода почти всегда тёплая и платят как надо.может чё придумаем!!!!!!!!!!!!!!!

Чо тут придумывать? Дом тупиковый по теплосетям.Надо решать с администрацией города, чтобы ставили дом на сброс, а потери списывались за счет ОАО ТС.По закону положено , чтобы ГВС через 3 минуты после открытия крана шло нормативной температуры.Так, что у ТСЖ широкое поле деятельности.Можно поговорить для начала с Атаманчуком А.В. из ОАО ТС.
Кстати вопрос по поводу ГВС летом будут рассматривать на заседании Городской Думы.
Игорян здарова!
Всем привет! Пока еще читаю новости на вашем сайте.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!