Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

Вечером 06/05/2014 мужчин просьба разгрузить забор и начинаем его установку

Наконец-то Администрация Северска согласовала ограждение территории нашего ТСЖ.
06/05/2014 вечером привезут ворота и забор. Как и предполагалось решением общего собрания ТСЖ «Наш дом» территория дома разделена на 2 зоны: неогороженная – для тех кто не сдал на ограждение и на огороженную территорию согласно схеме. На всю территорию денег не хватило, т.к. многие не сдали.
Вечером 06/05/2014 мужчин просьба разгрузить забор и начинаем его установку (точное время скажу ближе к 06 мая).
Желающих получить место на огороженной территории деньги сдавать Ирине (5000 рублей)
8-903-952-6114 или в кв.47
Пожалуйста, выложите скан-копию утвержденного протокола общего собрания собрания и Схему о которой  говорится в вашем сообщении, с указание зон (ограждения/не ограждения). Спасибо.
я так понимаю на огороженной стоянке (территории)  будут резервные (пустые) места?! А несогласные (несдавшие) - где хотите там и ставьте?
О чем я и говорю - 15:45 -Пришел к вам, чтобы взять посмотреть бумаги, вас дома нет, конечно можно позвонить на мобильный - но побежите ли вы мне их показывать? Явно нет. Потому и просил вас выложить скан-копии, нет возможности отсканировать, это уже другой разговор - давайте я отсканирую. 
Я дома, ЖДУ!!!!
17:45 опять дома никого!
Видимо недождались! а если бы все было в общем доступе в виде скан-копий, такой ерунды в виде моей беготни к вам - и ваших ожиданий меня не было бы! и вам бы было меньше хлопот, как инициативной группе, это благо, как вы говорите - я один такой кому интересно, а если бы нас было человек 10? для этого и существует Интернет помоему - для хранения и доступа к информации.
бумаги посмотрел, притензий не имею, территория у нас огромная, можно было б еще на пару порковок замахнутся :)
время поточнее ещё неизвестно?
1. Сегодня позвонили и сказали, что завтра 06.05.2014 в обед отгружают из Бердска. Завтра позвонять во сколько машина будет в Северске. Ждите, время точнее завтра напишу.
2. Завтра после обеда трактор будет готовить территорию под отсыпку для новых парковочных мест. До вечера я на работе. У кого есть время после обеда показать точную территорию для устройства дополнительной парковки, просьба позвонить мне (89627790871)
Машина недавно выехала из Новосиба, простоял в пробках, у нас будет в 22-23.00 Помощь очень нужна!!!!!! Просьба выйти всех кто может помочь!
В лифте установлены камеры видеонабледения, так что зачем пишетете "инкогнито"??? Мы же представляемся, вроде взрослые люди!! Мы уже за Вас сдали, не волнуйтесь!!! Прокуратура в курсе! Все документы на руках.
Вы сами ответили на свой вопрос! холявщиков не будет!!!!
номер сотового ваш можно, хотелось бы поговорить, да взглянуть на бумаги... ( в основном на бумагу с подписями и делением территории).
Хотелось узнать кол-во мест(сдавших).
Я так понимаю одгрузка не значит скорой постановки забора т.к. за домом будет расширяться стоянка.
 katechkinakateа на плане видно что кол-во мест станет в двое больше так-что не кто не пострадает,кроме тех сдавших кто всё же хотел видеть авто возле подезда.
Спасибо за пару хороших шуток! Спасибо за то, что сдали за меня деньги! Но все же, давайте, раз уж Мы с Вами "вроде взрослые люди", будем серьезнее, ведь ни на 1 мою просьбу вы так и не ответили (см. первый комментарий). Свою позицию о том, что необходимо донести до Людей, что будет сделано, как сделано, кем, когда и какие на это нужны средства, я высказывал лично всем присутствующим на общем собрании в прошлом году. Как я понимаю, до сих пор у нас нет опросника, кто из какой квартиры и на что согласен и в чем причина не согласия, если таковое имеется. Мне не нравится ваша позиция, вы знали, что есть не согласные с необходимостью установки забора, и что вы предпринимаете? Просто берете и ставите забор, тем самым говоря – «Ваше мнение отличается от нашего, что ж, это ваши проблемы». Вы поймите я не против развития дома, я ЗА расширение стоянки, я ЗА перенос детской площадки, я ЗА облагораживание территории, НО я не вижу смысла в настоящий момент в ЗАБОРЕ! Я считаю, что необходимо сначала расширить стоянку, и перенести детскую площадку, а потом решить, на сколько нужен нам забор. И я считаю, что если бы деньги собирали на: расширение парковки, на перенос детской площадки, на облагораживание территории, и на установку забора по отдельности и на каждый пункт, здесь же можно было ознакомиться со сметой расходов, то и людей можно было бы привлечь, возможно у кого-либо имеются знакомые в той или иной области, соответственно могли предложить более выгодные варианты, а так же Было бы проще отчитаться что сделали: стоянку, детскую площадку, и т.д. я сейчас даже не о деньгах говорю, а о сроках, ведь когда начали обсуждать установку забора? Когда он должен был быть установлен? Точнее если верить вашим же заявлениям на форуме, да и на общем собрании, когда должны были быть розданы деньги и тема снята с обсуждения до лучших времен? И еще, если у нас все супер, так давайте же делиться этим! Давайте покажем Письмо, о согласовании установки забора, давайте покажем Протокол общего собрания, почему мы не можем этим похвастаться? А то получается, что ищите подробности на сайте, а на сайте информации меньше чем на стенде.

P.S. Прошу никого не принимать высказанное недовольство на личный счет, недовольство связано с организацией дел в целом. И заранее с вами согласен, что писать в интернете намного легче, чем что-то делать в реальности.  Если будет необходимость, обращайтесь, всегда постараюсь помочь чем смогу.

хАлявщиков то может и не будет, а вот балбесы никуда не денутся. Я спрашивал насколько уменьшится кол-во автомобилей припаркованых в данный момент за домом и после установки ворот, не получится ли так, что будет стоять 5 автомобилей на всей стоянке?

1. Протокол с подписями (оригинал) за ограждение и разделение зон у меня на руках, копии в Администрации ЗАТО Северск (всего порядка 15 приложений документов было необходимо для этого + документы на землю, которые я делал около года). Всего около 100 подписей, что согласно положениям Жилищного кодекса РФ подтверждает законность принятого решения. Право прохода жителей дома никто не ограничивает. Кстати на последнем субботнике я показывал данный протокол и согласование с Администрации.
2. Необходимые деньги на ограждение, доставку, проект и т.д.  я вложил  сам и около 30 жильцов, которые захотели чтобы их авто было за периметром и дети играли на площадке с ограниченным доступом посторонних лиц.
пока сдали 30 человек !столько машин и будет стоять,ждём ещё желающих ставить свои машины на огрождённой территории.
Ну почему мы с вами разговариваем как глухой со слепым? я прошу вас выложить документы, чтобы каждый жилец мог их увидеть воочую и дать свой комментарий, а вы мне - "они у меня на руках да на руках". Последний протокол что я видел это вот:


Он говорит только о переводе данной территории в категорию территории дома, для использования и обслуживания многоквартирного дома.
Так же я просил выложить вас план, поскольку он находится только на доске информации в подъезде, а обьявление висит и в лифтах и на сайте а схемы нет.
Вот выкладываю фото схемы для информации


То что вы деньги вложили, и еще 30 жильцов - вы МОЛОДЦЫ! НО если вас 30 человек, вы что-то решили, вы только ЧАСТЬ дома, и следовательно улучшайте ЧАСТЬ территории, я не вижу проблем, дабы избежать конфликтов - отсыпать парковку (ту что спланировали новую), и на въезде в нее установить шлагбаум - этим делом вы решите кучу проблем и никаких ссор!
вот хороший ответ
Я надеюсь, что с вопросом парковки и дороги, которая должна пройти через территорию нашего дома мне поможете именно Вы. 8-952-881-08-41 Жду Вашего звонка!
Еще раз повторяю, что последние документы я показывал на субботнике. Легитимность решения кроме Вас на сайте никто не оспаривает. Я не понимаю в чем проблема??? Я живу в кв.24, ни от кого не скрываюсь.
На данный момент уже сдали 40 человек. Остальные (порядка 30 человек звонили и готовы сдать в ближайшее время). 
И огромная КО ВСЕМ просьба НЕ срывать объявления в лифте.
То что я выложил и была информация с субботника 13 года. После этого никакой информации о проведении субботника я нигде не видел. Мы сейчас не о легитимности говорим, а о доступности информации для собственников. Я вроде от вас тоже по углам не шарохаюсь, не понимаю смысл вашего высказывания о каких-то прятках. 
Есть документы, есть сайт дома, на всех обьявлених о мероприятиях связанных с домом всегда ссылка на сайт и сообщение типа - подробная информация и т.д. Но вместо этого на сайте только фразы типа - "я ни от кого не скрываюсь, живу там-то", зачем тогда нужен этот сайт?! зачем на него ссылаться, если даже такие элементарные вещи как сделать скан и выложить - вас затрудняет?!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!