Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

За что платим?

Уважаемые соседи!
Подскажите, кто знает, за какие ИНЫЕ услуги начислено в жировке за декабрь? Тариф 6,05 руб/кв.м. Это единовременно или теперь каждый месяц эту сумму брать будут?
Я думаю, что это и есть так называемый  капитальный ремонт.Взносы постоянные.Надо ТСЖ делать отдельный счет и переводить туда денежки
я звонила и мне в геацинте сказали, что это плата за мусорные контейнеры. это будут высчитывать в течении двух месяцев.
Интересно, а сколько же стоит тележка? Ранее называлась цифра 8500р за тележку. Но судя по жировке, сумма явно больше получается. 
И как обычно в нашей стране, тележками пользуются кв.м ! Наверно с трешек туда больше мусора падает.
Это сумма за тележки и тепловой счетчик.
тележки за катком славский в леске в 30м 2 шт валяются бесплатно)
А платить за тепло будем теперь по счетчику, не по 1/12?
Два месяца высчитывали, а в последней жировке сделали перерасчет и вернули сумму за один месяц. ????? Зато внизу появились строчки оплаты за установку всяких разных общедомовых приборов учета. Надеюсь, они у нас все уже есть?
Уважаемые соседи! Многие задают вопросы касаемо увелечения оплаты по ОДН за эллектроэнергию ссылаясь на то, что УК "Гиацинт" имеет на руках протокол по которому мы перешли на полное самостоятельное финансирование. От лица Председатя ТСЖ "Наш дом" сообщаю: Никаких подобных решений членами правления не принималось и не протоколировалось! Не дайте себя ввести в заблуждение. В ближайшие после праздников дни обещаем разобраться с данным недоразумением.
Везите их нам, запасные будут, может мы их позже соседнему дому продадим, как достроится )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!