Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

Большая влажность

У меня в квартире большая влажность!!  На кровате белье влажное, вся одежда и диван, чувствуется везде! В ванной белье не сохнет, а киснет! Окна на распашку, проветриваю, Не помогает, в квартире как в пещере! У кого такая же проблема? Может вентиляция  не справляется или еще что? Понятно, сто стены гипсовые хорошо влагу берут и отдают, но не так же сильно!
А вентиляция вообще работает? Может, Ваш сосед сверху заткнул Вам вентиляцию при ремонте чего-либо?
второй день (14 и 15 сент) из крана с горячей течет холодная и непросто холодная, а ледяная...в течение сегодняшнего дня дважды объявлялась тепленькая и все....
да и на счёт - ситуации !!!  мне надоело уже обжигаться водой (то холдная то горячая бежит вентель никто не трогает) смеситель нормальный !!! эту систему водоснабжения и отопления не верно сделали !!!  да и вентеляцию- принудиловку надо делать !!! короче дела наши   оно !!! с октября того года живу !!!
Зашел на сайт Компстара - там энергосберегающие лампы Хундай мощностью 13 Вт по цене 63 рубля.Чего проще - купить на все этажи - будет стоить 9 т.р..Окупится через 4 месяца.Срок службы 10000 часов.Верхушке ТСЖ надо шевелиться, а не бредить несбыточными мечтами по поводу заботы о своих машинах.Еще не поздно заменить конвектора в подьезде на алюминивые - обойдется не так уж и много - 10 секций по 330 рублей каждая -3300 р. + за работу по 1500 рублей за каждую батарею.
За чей счет решать проблемы дома с электричеством, отоплением, водой?  Опять надеяться на небольшую группу людей? Ситуация со сбором денег знакома всем, народ неохотно прощается со сбережениями. Мы у себя в квартире заменили все, что можно, чтобы было тепло, за свой счет в подъезде на своем этаже поменяли лампочки на энергосберегающие, заменим батареи на этаже. Дальше как поступать? Инициативной группе совершать обход по квартирам для сбора средств на нужды всего дома?  Ничего так не решится. Может нам гневное письмо написать от всех жильцов в УК,  куда и к кому нужно обращаться?
Что вы зацепились за забор, которого еще  даже нет. На него сдали только те, кому он нужен, это уже другой вопрос. 

А вы, Igor200, пожалуйста,не комментируйте наши высказывания. И так понятно что нам нужно и важно.

Давайте начнем уже экономить, для начала на электричестве в подъезде. Хочу предложить, тем, кому не безразлично, как живет наш дом, заменить в подъезде лампочки на энегросберегающие по 7 вт (цена за 2 шт - 69 рублей) в подъезде на этаже были 95 вт (не знаю как у других). Поедем в Новосибирск, заодно заедем за лампочками. Принимаем заказы, есть желающие? Время подумать до четверга. Может из общих денег? ИГ, как вы на это смотрите? 
кватить ругаться  - Москва не сразу строилась !! потерпим - чуть осталось !!!
На будущее - надо отказаться платить по счетчикам и перейти на норматив.Похоже у вас это будет постоянно
да главное - заборчик вокруг не доделанного дома !!!
Если вам и так понятно , что вы не шевелитесь? Ждете повторения предыдущей зимы? Вы все лето собирали деньги на забор, о котором бредите , как маленькие дети.Нужно еще ставить вторые двери на этажах- оттуда идет холод.
Что верно, то верно.Никаких выводов после зимы не было сделано.Лампочки на энергосберегающие так и не поменяли.Бумагу из СЭС так и не получили с заключением по температурам в доме.
 понимаете дело в том что где-то вы и даёте цельные советы(иногда), а где-то и выносите  мозг .по поводу вторые двери на славского 22 двери стоят как у нас токо радиаторы не как унас.я понимаю что вы переживаете за наш дом, но вот большая к вам прозьба покиньте пожалуйста наш форум(или как его назвать)просто устали сильно.да есть в ваших писаниях суть но далеко не везде так что пожалуйста..................
Выносить мозг- моя специализация.На сайтах СХК  Городской Думы я постоянный завсегдатай, мои вопросы печают на сайте Северскинфо- просто я хорошо учился и так же хорошо работал.Что касается сути в моих предложениях- то она есть всегда- я не страдаю юношескими моразмами и старческой забывчивостью , как некоторые.Находится мне на сайте или нет -я решу сам
Выносить мозг- моя специализацияю.это ваш диагноз
а я-то думал, откуда берутся такие странные вопросы на этих порталах. вот и ответ)))  срыватель покровов, хороший рабоник, комосомолец и просто хороши
Ага, я еще в школе носил знамя пионерской и комсомольской дружины.Ну , а если серьезно - надо самим стараться , а не надеяться только на Юлю- у нее 2 детей и загружена работой
Поставьте вентиляторы на вент.отверстия.Летом вентиляция плохо работает
мы на 12-ом, вентеляция с улицы  дует в ванную (свежо) !!! надо вытяжные вентеляторы на чердаке ставить !!!
Проектом должно было быть предусмотрено установка вентиляторов с 8 по 12 этажи.Но поскольку проект фигня -этого нет.Делайте сами,запитывайтесь от освещения
У нас все ок. Может подвал?
У нас стоит вентилятор, все равно влажность большая, но у нас постоянно белье детское сушиться грешим на это.....
У нас нормальная влажность, белье, правда, на самом деле сушится медленно, но у нас полотенцесушитель холодный всё лето, поэтому, думаю. Второй подъезд трешка.
У нас тоже все лето холодный полотенчик, и воды горячей нет Очевидно, так задумано...
Плохо с горячей водой летом потому что дом тупиковый.Когда сдадут по Ленинградской 36 будет лучше
почему задумано-то? вы заявление в жек писали?
А я уже по поводу полотенечника и горячей воды в Гиацинт и звонить-то боюсь, думаю - на полотенечник пожалуюсь, они в очередной раз что-нибудь накрутят в подвале, воды не будет горячей. Уж лучше с водой.
нет. так дело не пойдет. давайте совместно с Вами обойдем весь подъед и отправим бумагу в Гиацинт. если не будет еще раз так сделаем, а там у же будет видно.
У вас схема по ГВС такая, что полотенчик летом работать не будет.ГВС подается по отдельной трубе , минуя полотенцосушитель- так,что ничего не сделаешь
Давайте уже теперь пару дней дождемся отопительного сезона, посмотрим, что они там накрутят, как нам подадут тепло, горячую воду, будет ли работать полотенечник. Тем больее, что пока мы квартиры обходим, уже отопление и дадут. Вцелом - я не против.
А вот здесь Вы ошибаетесь: горячая вода идет через полотенчик! В квартирах на 12-х этажах горячая вода заведена в полотенчики.
У нас с горячей водой проблем нет, но только в нерабочее время, видимо - все дома , разбор большой, а днем горячую ждать долго.
А у нас вот проблемы с соседями! Которые додумались прямо на стенде объявлений маркером нецензурными словами выразить свое отношение  к горячей воде! Уважаемые жители второго подъезда: если фантазии хватает только на порчу и хамство, надеюсь хоть совести хватить за собой все это стереть! 
Я с вами полностью согласна, видно, что писал не ребенок на такой верхотуре, а взрослый человек. Непонятно, почему мой ребенок должен это читать и привыкать к этой "грязи"???? Как не стыдно???? Сходили бы в Гиацинте на дверях конторы что-нибудь написали, может и толк был бы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!