Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

Уважаемые соседи, сегодня прошло совещание в Администрации города по проблемам жителей нашего дома. Вот каковы его итоги: 1. Будет создана комиссия для решения проблемы с теплопотерей, которая уже в понедельник будет составлять акты обследования.
2. УК выписано предписание устранить превышение теплоподачи в стояках отопления. Устранение должно быть произведено в течение 7-ми дней. Поэтому будьте готовы к тому, что в ближайшие дни температура воды в батареях начнет остывать и вполне возможно, что в квартирах наступит похолодание. Все, в чьих квартирах температура будет ниже нормы должны обратиться к правлению ТСЖ, в УК и Администрацию города.
3. Если в ваших квартирах имеются промерзающие углы, стены, иней и т.п. срочно обратиться к правлению ТСЖ (8-952-881-08-41 ЮлияВладимировна) для предъявления претензий к застройщикуи устранения имеющихся теплопотерь.
4. Нами была обозначена проблема оплаты за теплоснабжение, завтра будет официальный ответ.
Минимальная температура: угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25; вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; подвал +4; чердак +4.
у нас полотенцесушитель уже дней пять холдный!!! и воду сливаем минут по 15 чтобы горячая потекла!!! вопрос что ук предпринимает делать с этой проблемой ???        или это тока у нас 12 -ый 2-ой подьезд!!!  или нам вентнль закрыть чтобы у всех они стали холдные ???

какой такой вентиль вы закрыть собираетесь?

Так если у вас полотенчик холодный, то он должен быть холодным у всех по вашему стояку, он же включен в обратку горячей воды. У нас по осени была такая же фигня, сливал воду из крана, чтобы прошла пробка, но это внизу кто-то делал сантехнику, и магистраль завоздушилась. Сейчас все нормально. (12 этаж, 1 подъезд)
почему остывают вот в чём вопрос!!! систему ни кто переделывать не собирается ??? все признали ошибки проекта !!!! и все молчат нижние этажи имолчат потому что теплые а мы воду льём чтобы у них тёплые полотенце сушители были так выходит???
Ответ -звоните в УК ,вызывайте.Жалуйтесь на сайты городской власти
Холодный полотенцесушитель преследует меня всю жизнь , поэтому в этот раз купил электрический и всем советую .
Где же Вы были раньше с этим советом!wink
Действительно, давайте по всей квартире и по всему дому электричеством обогреваться, фиг с ним с отоплением, что мы в конце-то концов, нище? счет за отопление и электроэнергию не оплатим?
Я так понимаю у Вас вообще электролриборов в квартире нет . Один эл. полотенцесушитель погоды Вам в жировке не сделает .
Один полотенцесушитель не сделает, пара метров теплого пола не сделают; зачем нам вообще отопление? Обогреваться электричеством или нет, это личное дело каждого, конечно, но - то,за что мы платим деньги, должно работать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!