Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

SOS !!!!!

Срочно! Все кто видел из какой квартиры выносили куски арматуры и несущих конструкций, сообщите !!!!!!  несены несущие конструкции в одной из квартир, нужно срочно найти злодеев, будем подавать в суд, выставлять штраф и воостанавливать несущие элементы, разговаривали с инженером это дело опасное для всего дома, и для всех жильцов, а судя по количеству арматуры возле мусорки, убрали далеко не одну колонну!!!!! Мы в опасности, все на поиски горе дизайнеров!!!!
С первого подьезда  все выходные таскали  мешки, с верхнних этажей гдето....
всё... ждите сами когда развалиться...
А камеры наши работают? С их помощью нельзя установить злодеев - виновников? Проверять все квартиры (пока не поздно)!!!
В том то и проблемма что сейчас как раз и не работают.....
Надо по этажам пробежаться - полюбому весь этаж в мусоре.
обалдеть.ни фига народ не боится,сами себе яму роют.ну и другим заодно(((( техника с УК и по квартирам...... на третьем не сносили.чисто и тихо на площадке.
Мне кажется, что это с 11 этажа 1 подъезда, т.к. в воскресенье вечером в лифте с 11 этажа вывозили очень много мешков ( штук 20 только я видела) с мусором, похожим на цемент.
Нет, точно не там, на 11 я позавчера была, пол снимают, поэтому мусор, колонны на месте.
может арматура в полу была или в стене? на стройке быват такое) колонну не так уж и просто раздолбить, темболее электрическим отбойником.
Арматуры в стенах нет, и в полу тоже, её даже на стройке не было, она здесь по технологии только для несущих конструкций применялась....может ещё кто видел с какого этажа выносили, хоть примерно...выше какого????

как это не было? а перекрытия не армируются? я еще раз говарю на стройке может быть все, что угодно. Вы даже не знаете откуда эта арматура взялась, ее может со стройки выкинули. А вы опять панику на весь дом сеете

С какого эточно этажа не скажу, видели возле подъезда, у нас на пятом чисто- характерного мусора нет
В воскресенье видели с какого то верхнего этажа второго подъезда
А перекрытия по вашему не несущие конструкции, я говорю лишь о том что арматуры не может быть в стяжке на полу и стенах которые можно сносить без ущерба для дома. На стройке узнали первым делом, у них "таких отходов" не бывает, выброшена была часть колонны, и много арматуры, которая как вы говорите "после поднятия паники" оттуда исчезла. УК тоже настаивает на поквартирном обходе, потому как все это может кончиться печально для всего дома.
Значит трубите общий сбор и проверяйте квартиры, всё равно добравольно никто не признается в содеянном... смысл это обсуждать.
НАДО ПРОЙТИ ПО КВАРТИРАМ И ПРОБЛЕМА  БУДЕТ РЕШЕНА
на первом в 1подъезде точно никто не сносил ничего!

Уважаемые соседи, в ближайшие выходные мы пройдем по квартирам т.к. мы все заинтересованы в том, чтобы жить спокойно. Владельцев квартиры в которой будет обнаружено данное "недоразумение" попросим его устранить т.к. возможно и такое, что человек просто не в курсе с какими проблемы мы можем сталкнуться. О результатах обязательно сообщим в этом блоге.

а если человек даже не в курсе,что именно сносил,то как он это устранять-то будет?и будет ли качество устранения кем-то контролироваться? это ведь не так просто.колонну   обратно не прилепишь.связку восстанавливать нужно.а на это даже не все строительные шаражки способны.
да ее уже давно наверное из гипсокартона восстановили)
ну,если из гипсокартона,то да,можно спать спокойно)))....вчера кто-то кирпич похоже затаривал и много.первый этаж весь в кирпичной пыли.если в квартире,где снесены перегоротки,сейчас сделают кладку и обработают,то через недельку  уже и непонятно будет сходу,что  убиралось что-то капитальное.вот и всё восстановление получится
26 кв, ничего не сносили, жду проверки если нужно , тел. для связи 89234154933
Уважаемые соседи мы уже знаем кто по описанию это сделал, так что найти этого человека не составит больших проблем.

надо фоторобот на подъезде повесить

Так это во втором подъезде сносили не в первом. 
а я и не утверждала,что вчера именно в эту квартиру таскали.предположила,что так вполне могут сделать.уже точно квартиру узнали? и как вопрос решился?
круг сузился, 1-й подъезд может спать спокойно.
НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛИ РУКИ ВЫЛОЖИЛА ФОТКИ С НОВОСЕЛЬЯ, В РАЗДЕЛЕ ФОТОГРАФИИ, ПРИ КЛИКЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ.
так что там с несущей конструкцией? нашли или нет  где выдолбили?

миссия невыполнима

а выясняться это вообще будет или уж так....на удачу,авось пронесёт? УК вроде собирались по квартирам пройтись,передумали? куски арматуры действительно были.вертикальная толстая с горизонтальными тонкими.
всё...забили?
32 квартира  поставили  только  новую  входную дверь  ,  дальше  пока  ни чем не  занимались  , надо  заехать батареи  проверить)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!