Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

Всем всем всем!!!!

В субботу и воскресенье возле дома состоиться выдача ключей от почтовых ящиков, 11 и 12 августа с 18-00 до 20-00, ключи будут выдаваться тем кто не имеет долгов перед ТСЖ, должники выложены ниже.  Так же будет проведено голосование по двум важным вопросам!!!
Явка для всех обязательна и оплата долгов тоже, т.к. нам не хватает средств на установку железных дверей в подвале, пока мы этого не сделаем у нас так и будут перебои с водой, т.к. там кто только не ходит.... можем лишиться оборудования на сотни тысяч!!!!
Приедем только 14-го, ключик оставьте (кв.124).
дайте, пожалуйста ссылку на список.
Список квартир должников за домофон, 1 подъезд:
4 - 2000
5 - 500
7 - переплата, связаться с нами, забрать.
20 - 200
22 - 600
24 - 600
32 - 2000
36 - 1800
40 - 500
41 - 2000
45 - 2000
51 - 500
54 - 2000

Должники 2 подъезд:
61- 2000
65 - 2000
68 - 2000
79 - 800
82 - 800
90 - 2000
91-переплата
97 - 600
101 - переплата
103 -800
112 - 100
122 - 2000
128 - 2000
131 - 2000
Не забываем либо заплатить 60 рублей за третий ключ, либо вернуть его!!!! Нам за них тоже деньги отдать надо!!!!!
Кто будет выдавать ключи? Куда подходить?
откуда долг у 5кв? сдавал все деньги!
5 квартира: 400 рублей сдавали в парке и 1100 в библиотеке.
ЕСЛИ СЕГОДНЯ С 18-00 ДО 20-00 будет идти дождь, подходите к серой Тойоте "фанкарго", номер 330.
Голосуем:
1. За установку металлического ограждения,
вокруг всей территории нашего дома, удовольствие не из дешевых порядка 5000 с квартиры, так что собираем все за и против и принимаем решение.
2. Утверждаем сумму денежных взносов за период 01.08.12-31.07.13:
1комнатные - 2000,00
2комнатные - 2250,00
3комнатные - 2500,00

Можно оплачивать сразу, можно поквартально, кому совсем тяжело: помесячно.
Деньги пойдут на возмещение расходов (телефон, бензин, и т.д.) иннициативной группе ( по 3000 в месяц, каждому) и на нужды дома: замена дверей в подвальных помещениях, на тех. этаже, замена замков, приведение в порядок подъездов после проведения ремонтов и т.д.

 У кого есть возможность сдать деньги сразу постарайтесь это сделать до четверга, в четверг нам устанавливают двери в цоколе, нужную сумму не набираем!!!!
Всем будут выдаваться квитанции о сумме и дате вашего взноса.
3000р. в месяц *на 12 в году=36000р. на каждого члена инициативной группы. А всего их сколько? Даже если три человека, то получается 108000р. из 270000р., собираемых с дома за год, мы потратим на расходы инициативной группы на бензин, телефон и какое-то загадочное  Т.Д.? Это круто! На нужды дома не так много и останется. Или я чего-то недопонимаю? 
Добро пожаловать в ряды инициативной группы! Вас  ждут незабываемые еженедельные совещания в администрации, сотрудничество с налоговой, с ресурсноснабжающими организациями, заключение договоров, разработка пакета документов, судебные тяжбы, неадекватные жильцы, работа с обращениями граждан и МНОГО, МНОГО всего веселого! И все это на плечах двух хрупких девочек с грудными детьми на руках и одного мужчины.
Еще вопросы будут??????????????
на жалость довить не надо И.Г. была создана  добровольно.Да я понимаю суета и т.д. и я им за это очень благодарен я так понимаю что люди хотят компенсации за два года борьбы за дом да и по36т.р. за такой срок не много, но за какой такой срок 1.08.12 по 31.07.13. На последнем собрание в библ-ке был выбран директор ТСЖ з.п. в было озвучено в 25т.р. почему И.Г. должны  наводить и дальше суету?если я в чем-то не прав  обясните 
Не знаю, кто, что там утвердил, инициативная группа работала бесплатно. Забор возможно и нужен, но только не сейчас, пускай люди ремонты сделают, а потом будем городить заборы. По деньгам -  надо дособирать первые две тысячи.  За что в частности мне платить зарплату не понимаю. Компенсация за бензин и телефонные разговоры не такие значительные. По-моему, кто-то торопится.
Согласен насчет забора и всего остального
Абсолютно с Вами согласна!

У меня возник вопрос: а что будет делать Управляющая компания?

ИГ была создана для достройки дома, с этой проблемой мы совместно справелись, осталось благоустройство и мусоропровод, в ближайшее время закончатся совещания. Остальные проблемы надо переносить на выбранную управляющую компанию, за это мы им платим деньги.
Все правильно, все проблемы должна решать управляющая компания .ТСЖ было создано лишь для получения областных денег
Выдача ключей от почтовых ящиков продлена на сегодня 13.08.2012. с 18-00 до 19-00.
В связи со сложившейся ситуацией обяъвляем общее собрание на четверг (16.08.2012) на 18-00 возле дома, где главным вопросом будет: Нужно ли нам ТСЖ ?????
Знаете, поговорил с Юлей и подумал , что 2 тысячи не такие уж и большие деньги за ихнюю суету.Насчет ТСЖ не скажу, но совет дома нужен
Спасибо ОГРОМНОЕ инициативной группе за проделанную работу! Никто Ваших заслуг не  умаляет, Вы молодцы! Против ТСЖ и взносов тоже никто не выступает. Мне только непонятно, почему на бензин с телефоном должно уходить столько денег? Мы в месяц 1500-2000р. на бензин тратим, так это при ежедневных поездках в Томск на работу и обратно, плюс поездки по городу. Что, все члены инициативной группы ежедневно, каждый на своей машине будут наматывать столько километров? Круглый год? И ещё 1000р. выговаривать по телефону? А если учесть, что до сих пор более 80 тыс. руб. не сдали должники? Сколько денег мы будем собирать с дома на взносы?                                       Раньше кто-то писал, что ТСЖ создали формально, для получения денег на благоустройство, а реально у нас форма управления УК. Непонятно.
  Приходите в четверг на собрание, мы принесем с собой все документы, все отчеты по потраченным деньгам, все протоколы и папки с бюллетенями, свидетельствами, договора, и другие документы, мы с удовольствием расскажем вам что ещё нужно вытрясти из застройщика, и что спросить с УК, какие документы разработать и в какие организации подать, как нужно будет принять пожарную сигнализацию, как составить письма для администрации по отмежеванию земли и по помощи с пандусами, у кого получить информацию что бы придумать как организовать конкурс на проведение благоустройства, как отбиться от фирмы которая положила нам асфальт а теперь вытрясает с нас деньги, с какими провайдерами и на каких условиях заключать договора, наметки по поводу решения проблеммы с офисными помещениями в которые нам нужен доступ... и другие веселые каждодневные развлечения.
 Пишем самоотвод и передаём все вам, вот тогда вы будете точно знать куда нужны деньги, зачем и сколько времени в день уходит на все эти мелочи, там и подсчитаете. У вас уже и команда подобралась. Готовая группа очень иннициативных людей, дерзайте, а уж как мы то вам будем благодарны!!! Сможем наконец-то ремонтами заняться!!!!
По поводу 80.000 список должников перед вами, потрудитесь сложить суммы....и не забудьте что порядка 10 квартир принадлежит организациям, с которых не копейки не вытрясти.
Ирина, вместо того, чтобы всё внятно объяснить, спокойно, без эмоций, Вы готовы всё бросить. Ну так бы сразу и ответили, что работы и затрат ещё много, пояснили какой работы (вот  Lancer7 по полочкам всё разложил). Так бы сразу и написали, что 3000р. - это оплата Вашей РАБОТЫ на нужды ТСЖ (не надо было писать про бензин и т.д.). И тогда никаких вопросов бы не возникло!  Всё, заканчиваем диспут! Собрание считаю нецелесообразным. Кто хочет ещё поспорить, пусть спорит. Мне всё ясно.
1) ТСЖ созданов первую очередь для получения субсии на благоустройство территории. Чтобы получить субсидию нужно пройти 7 кругов: департамент архитектуры и градостроительства Томской области, центр ценообразования Томской области, архитектурный надзор Томской области, Томскстройзаказчик, администрация ЗАТО Северск, проектно-конструкторское бюро и прочие ведомства. Пакет документов почти на 1000 листов. Мы прошли 70 % пути. Кто смелый забирайте и вперед.

2) УК Гиацинт занимается техническим обслуживанием дома. Все остальное в том числе его содержание и текущий ремонт это наши (жителей) проблемы.
3) ТСЖ выгодно тем, что есть группа меценатов (по другому просто не скажешь), которая будет следить за порядком в доме, обеспечит охрану дома, парковки и стоянки (в т.ч. видеонаблюдением, метеллическими дверьми на нежилые, подвальные помещения, сигнализацией).
4) ТСЖ можно ликвидировать хоть завтра и для этого проводится собрание. Сегодня я уговорил Ирину и Юлю не выходить из ТСЖ, хотя после вчерашних интернет-дебатов они готовы были выйти.
Так что уважаемые Ovoron, miha11111, Spirina приходите 16.08.2012 в 18ч. на собрание и очно в лицо выскажете свое мнение.
по поводу благоустройства-даже речи нет.до ума доводить нужно и ликвидировать ТСЖ ПОКА оно не сделано,нет смысла.с оплатой работы тоже вопросов не возникает..а вот по поводу всего остального.....с какой радости содержаниеи текущий ремонт-это проблемы жителей?тогда на фига нам такое УК?металические двери на нежилые помещения-тоже вопрос спорный.подозреваю,что и этим тоже должна заниматься УК и сбор денег сейчас можно списать только на срочность их установки.видеонаблюдение и сигнализацию тоже можно установить и обслуживание пустить через жировку. я вот тоже реально не понимаю зачем нам в будущем нужно ТСЖ? за каким порядком вы собираетесь смотреть и каким образом?
я прийти не смогу на работе буду по поводу развал неразвал ТСЖ не надо принимать реских решений а конкретно обозначить тех кто,что делает и за что получает.Я непротив сделать взнос.Мой вопрос был выше.

че началось то? Люди за спасибо сколько времени за всех суетились?  И просят то всего лишь на элементарные расходы.

P.S. работа с людьми (да ещё и с деньгами) всегда была самая ТРУДНАЯ и самая НЕБЛАГОДАРНАЯ. Если б знать, какую бурю вызовет мой коммент.... Больше вообще ничего не скажу!
А по-моему 2000-2500р. за год это маленькая сумма для той работы, кототорую провела инициативная группа, взявшая все наши проблемы и в течении 2 лет пробивала продолжение строительства дома и окончательный результат произошел благодаря им, а не нам. В то время как мы лежали на диване, они бегали по всем этим совещаниям и экономили наше время, если бы каждый делал это за себя??? Подумайте каждый, что ВЫ сделали для решения вашего жилищного вопроса за эти  2 года и оцените себя.
согласны: лежа на диване ООЧЧЕЕННЬЬ...!!! легко говорить  Деньги нужно сдать и точка Кто с понятием,  тот и не возникает
Доброго времени суток всем! На собрание постараюсь прийти, а вот взнос смогу оплатить только в сентябре (только вернулась из отпуска - на мели пока).
Люди добрые, подскажите где в вашем городе находится гостиница и скоько стоит переночевать в ней ночь? Совершенно смешная ситуация: нужно прописаться, для этого паспорт у меня заберут в паспортном столе в четверг, а отдать обещают в пятницу. Совершенно непонятно, почему я сама не могу отнести свой собственный паспорт в режимный отдел для того чтобы поставить в нем штамп о прописке в вашем славном городе. Самое смешное, что это дело нескольких минут, а мне придется ночевать в гостинице. Может кто знает другой способ прописаться? Подскажите!!!
Собственница кв.111, но пока еще не гражданка ЗАТО :-)
http://www.komandirovka.ru/hotels/seversk/
Взнос можно заплатить в течении года. 
Гостинница: 
Тип: Эконом категория
Расположение: Центр
Адреса и телефоны
Россия, Северск, ул. Ленина , 28
Тел.: +7(3823) 54-7494
По выходным ресторан работает, в четверг не знаю, самый вкусный и недорогой обед в столовой администрации вход "для нас простых смертных" помоему с 12-00-13-00.

Еще повезло что паспорт на следующий день вернут! Нам ребенка неделю вписывали!!!! wink

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!