Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ

ВНИМАНИЕ!!!!!!
Уважаемые соседи поберегите свой дом, не забывайте закрывать двери в подъезд,
появились первые случаи вандализма.
С 02.08.2012г. на систему отопления будет подана вода, все отключения только через «УК Гиацинт» в подвале уже тоже полный бардак, кто только не ходит!!!!!

вообще беда у меня все выходные воды небыло !!!! и это строители отключили зачем непонятно!!!!!!!!! когда у них ключи заберут???????
К сожалению только когда они все работы там доделают.
подвал не закрывается самими же строителями --  вот туда и ходят, кто хочет.  Во втором подъезде воды горячей не было и нет

да и в первом тоже

Ох уж эта вода, пора принимать координальные меры.
Насосы не включены..... есть только до 3 этажа...
ДАЖЕ НА 1 НЕТ НИ КАПЛИ )))
а кому пришла в голову мысль о подаче воды на отопление? на подъезде висит объявление,что горячая вода б удет подана вместе с отоплением 15 сентября. это что  за скачки решений.в ук решили,что упускают возможность денег срубить?так уверенны,что второе объявление прочитали все?это же нужно додуматься резко передумать и за день до подачи воды поставить в извесность! ИДИОТИЗМ!!!!!
полностью согласен !!! закрыть кран 200 р - ЭТО НОРМАЛЬНО ???
Вы хотите что бы при подаче отопления у нас начало квартиры заливать? Если вам меняют радиаторы, их нужно проверять, т.е. подавать воду, вы представляете, что будет 15 сентября, при наших горе ремонтниках..... "всемдомный" потоп. 
Цена 200 рублей за стояк общегородская, в любом ЖЕКе такая же.
С водой сейчас разбираються, строители на всем съекономили, насосы не работают.... :-((
А объявление висит уже два дня, вы невнимательны.
а вы представляете.что будет завтра,если у кого-то стоят обрезанные батереи и это объявление не читали?вот именно.что меняют все и озвучивать нужно ЗАРАНЕЕ такие вещи.даже,если три дня-этого недостаточно!!половина уже появлятся на сайте в лучшем случае раз в неделю и бумажки на подъездах не разглядывают.пусть не 15е сентября,пусть 15е августа.но озвученное заранее,а не за пару дней.лично у меня слов нет,одни маты!!!до отопительного сезона времени ещё остаётся более,чем достаточно,чтоб проверить систему.где же здесь бардака не будет с такими заскоками((( в любои жэке,замена чего-то-это еденичный случай.в нашем доме-это массово сейчас.резкая подача воды на отопление-самое глупое.что можно было сейчас придумать!!!

Вопрос с водой уже начали решать. Оборудование новое, поэтому не все скрытые дефекты его монтирования было возможно сразу обнаружить.

Подскажите, пожалуйста, кто видел как на 3-м этаже 2-го подъезда испортили лист гипсокартона? И кто именно это сделал?

Причем здесь 15 сентября ? Это дата начала отопительного сезона.А вода в системе отопления дома находится постоянно , круглый год и отключается лишь на время проведения каких -либо ремонтов
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ УК:

Система отопления будет заполнена 9 августа, просим всех собственников квартир в которых демонтированны радиаторы произвести их восстановление (замену). Система будет заполнена и можете затопить свою квартиру и квартиру соседей.
Если вы не можете решить самостоятельно данную проблемму - обращайтесь в УК "Гиацинт" по телефонам: 90-67-55; 78-30-03 они помогут и окажут посильную помощь, оплата за выполненную работу будет включена в жировку.
Уважаемые соседи!
Подскажите, кто знает, что за провода проложены в каждой комнате по наружке в кабель-каналах? Ни выключатель, ни розетки.
радиоточка
Список квартир должников за домофон, 1 подъезд:
4 - 2000
5 - 500
7 - переплата, связаться с нами, забрать.
20 - 200
22 - 600
24 - 600
32 - 2000
36 - 1800
40 - 500
41 - 2000
45 - 2000
51 - 500
54 - 2000
59 - 1000
 позже второй подъезд, там должников побольше.
С какого перепуга у 20 квартиры долг? Полностью расплатился.
59 квартира - платил 2000 рублей. Долг 1000 это сверх того?
32 - макроновская квартира
20 - точно долг, неправильно разнесено было, поэтому в библиотеке вам не сказали, 
59 - проверю, одной суммой сдавали, в библиотеке?
Да, в библиотеке 22 марта, когда все сдавали на домофон. На собрании, когда подошел сдавать деньги, Павел сказал, что поскольку раньше я не сдавал денег - с меня 2000 рублей. Я сдал ему 2000 рублей, а он сделал отметку в своем списке. Раньше денег не сдавал, поскольку на предыдущих собраниях не был по причине того, что мне никто о них не сообщал, а про сайт я не знал!)) Когда получал клуючи от подъезда, Павел также проверил по своим спискам, что у меня нет долгов, и Вы мне выдали ключи!)))
5 квартира тоже все сдавал, откуда долг?
А 5 квартира когда закроет дырочку?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!