Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

Ремонт в выходные

В субботу и воскресенье (28,29/08/2012) с 10-00 возле нашего дома будут дежурить сантехники из "Гиацинта", будут производиться включения, выключения горячей и холодной воды, отключение одного стояка 200 рублей, квитанции у них на руках, платите, выписывают квитанцию, отключают стояк. Звонить Сергею 8-913-105-76-16.
 Так же, тем, кто не имеет долгов за домофон (уплачены 2000 рублей) будут устанавливаться домофонные трубки (сразу прошу прошения у тех, кто сдавал деньги на последнем собрании и в вагончике, документы у Павла, ваши взносы у себя разнести не успела, как только получу документы, добавлю ваши квартиры в списки для установки). Звоним 8-952-893-09-18 Артем.
Будте бдительны при заказе ремонтной бригады, не экономьте на себе же!!! А то у нас на третьем этаже наняли "гостей из солнечной республики", так они умудрились отрезать полотенцесушитель под полным напором, пришлось вызывать аварийку и весь стояк три дня стоит без горячей воды т.к. они там не появлялись, что они уж там дальше наделают, неизвестно.....
ну сочинять то уж совсем не надо.ни фига сказачку раздули...."солнечной республикой" там и не пахнет. резануть-да.действительно резанули,но сами же аварийку и вызвали.это было в среду в 22часа.в четверг.к 9ти утра стояли уже заглушки и УК воду должна подключить.вчера с обеда капитально уже полотенчик был наварен.и об отключении воды на 2часа договаривались с "Гиацинтом".так что появлялись и они,и хозяева и не по разу.
А когда стояки резали, то кого конкретно об этом предупреждали? Ответ - Никого?
Можно было это заранее согласовать, тогда и аварийку вызывать бы не пришлось.
не скажу,возможно,что и никого.была информация,что стояк без воды.откуда она,опять же не знаю.не лично занималась....согласовать сложно.ещё в четверг в УК категорически утверждали,что ни в вечером,ни в выходные они воду отключать не будут
Никто ничего не сочиняет, информация из УК, и заявку на аварийку видела и саму аварийку, только это не 22 часа было, а раньше. Заглушки конечно поставили, и вода была... до 3 этажа, а выше то её не было, сантехники из УК несколько раз приходили на квартиру, там никого не было, попросили меня разобраться, т.к. стояк был без горячей воды и были жалобы, когда я туда зашла два молодых человека не славянской внешности монтировали полотенцесушитель, сказали к вечеру сделают... ну и слава богу что доделали, просто что случись потом, оплачивать ремонт соседям снизу они врят ли будут, хотелось бы надеяться, что это была случайность... а не закономерность.
а вот при приезде аварийки присутствовала лично-это было примерно в 21-40.в среду.через 15ть минут в стройпарке были купленны заглушки.утром я их там же поменяла и в 8-40 они уже стояли на трубах.УК была поставленна в извесность в 8-00,а уж в пятницу с ними общались через каждые пятнадцать минут.....зачит УК нам такая замечательная попалась,где контора отдельно,сантехники отдельно,а уж прораб по электрике вообще сам по себе.
Убедительная просьба ко всем: Вывозите свой мусор сами, УК не обязана убирать строительные отходы. Утром в понедельник будет машина, собирайте и грузите)) это, конечно, не бесплатно, но если все будут кидать мусор под окна и около подъезда, то территория дома превратится в свалку!!!
Подскажите пожалуйста, когда будут устанавливаться телефонные трубки от домофона? интересует ещё такой вопрос, если со дня на день поставим дверь в квартире, это надо будет присутствовать при установке трубки?
на собрании было сказано,что под мусор будут поставлены контейнеры, из которых будет вывозиться строительный мусор.Где они? Если на одном стояке 11 квартир и каждая квартира заплатит по 200 рублей за один стояк,то нежирно ли будет УК.Или я что-то непонял? 
Контейнер стоит с утра, за стоянкой, а какие вам стояки нужно отключать, кроме полотенчика?????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!