Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

НОВОСТЬ ДНЯ!!!

                                                        15. 07.12г.
Состоится массовое заселение всех жильцов нашего дома!



Сегодня состоялось очередное заседание на доме и вот к каким результатам и договоренностям мы пришли:
1. Обозначен конечный срок заселения в наш дом.
2. Достигнута договоренность между застройщиком и управляющей компанией по процессу передачи всех документов на дом.
3. Все сломанные стеклопакеты будут демантированы и заменены на новые.
4. И другие текущие вопросы.


 
блин так это же июль
отсчитываю дни... )))
Как дела обстоят с мусоропроводом? Нашел ли застройщик деньги на его покупку?
Что касаемо мусоропровода, его установят тогда, когда появится источник финансирования, а пока будут установлены баки.

Подоконные доски и разетки с вентиляционными решетками уже устанавливаются и во многих квартирах они есть.
Управляющей компанией, которая будет осуществлять обслуживать наш дом будет компания Геацинт, с 13.06.12г. начнется процесс передачи документов на дом и следовательно, после того как это будет сделано, можно будет оформлять регистрацию.
Заселение 15 июля? Не июня?
До 20 июня будут завершаться все строительные работы, потом будет передача дома, поэтому заселение назначено на 15 июля 2012г. - Это крайний день.
В последнее время было столько обещаний и названо дат, что как-то нерадостно радуется...
На выездном заседании мы приняли решение: Если 15-го застройщик добровольно не заселяет нас и продолжает переносить сроки, то мы вызываем ем наряд полиции и с вашими свидетельствами о собственности начинаем массовое заселение! Больше ждать мы никого не будем)))
http://vseverske.info/blogi/3885-pervyj-v-severske-sovet-mnogokvartirnogo-doma-vynuzhden-obratitsya-k-vlastyam.html - по поводу Гиацинта
Статья, конечно, интересная, но думаю, что из-за того, что компания приняла решение провести ремонт крыши поднимать панику не стоит. К тому же данная управляющая компания по прежнему занимается обслуживанием данного дома, а статья датирована сентябрем 2011г. И самое главное: Директор УК Геацинт не побоялся, как некоторые другие управляющие компании, взяться за обслуживание нашего дома, придти на заседание и по факту говорить о имеющихся нарушениях, о которых другие просто молчат и как это устранить не знают.
Будьте добры сдать ксерокопию свидетельства о своем праве собственности и заполнить заявление на вступление в ТСЖ, у нас субсидия горит))
Спасибо Гиацинту, что он согласился нас взять. Не в том мы положении, чтобы нос задирать. К тому же впоследствии мы имеем право (или я ошибаюсь) сменить управляющую компанию
ГОСПОДА, не о том вы все... на данный момент сдано всего 44 свидетельства из 130!!!!! Субсидия под вопросом, у кого-то есть лишние деньги??????? Неужели так трудно сделать копию и передать её нам? Времени у нас в обрез, кто не уверен что успеет получить документы в ТОРЦе несет копию договора долевого участия (или переуступки прав).
я знаю точно гиацинт берет новые дома под апеку !!!!!!15 апреля ? а почему ?они виноваты или мы?застройщик !!!
Застройщик до сих пор не завершил работы на нашем доме, именно поэтому 15 июля.

Вы правильно заметили, что в случае каких-либо разногласий мы сможем сменить управляющую компанию.

Убедительная просьба ко всем поспрашивайте всех известных вам дольщиков на предмет сдачи документов для оформления субсидии. Вопрос стоит очень остро! 
Для тех же кто намеренно не сдает свои документы мотивируя это тем, что это не его проблемы, сообщаем: Будьте готовы понести полное бремя расходов на благоустройство раз у вас на это есть достаточное колличество средств!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!