Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

Всем, кто получил документы о собственности!!!

Обращаемся ко всем, кто получил на руки документы о собственности!! Убедительная просьба связаться с Филипповым Максимом Викторовичем т. 8-962-779-08-71. С целью решения вопросов по созданию ТСЖ.
Данный вопрос не терпит отлагательств.
Так все таки , что делать с мусоропроводом? Денег у застройщика нет , а мусоропровод нужен.Или будем ждать или деньги собирать?
Думаю, что далеко не все согласятся собирать деньги на мусоропровод. А надо бы.
Я уже как то писал о мусоропроводе- реакция не очень.Но все же похоже собирать придется
Цена вопроса 5 тысяч
Мнения людей о мусоропроводе разделилось, кто-то говорит он нам совсем не нужен, но тогда возникает проблема как его будут убирать, в Северске схема уборки мусора с мусоропроводом уже давно отлажена. Понятно, что для соседей с нижних этажей вынести мусор куда-то к бакам не проблематично, а вот для тех чьи квартиры на верхних этажах этот вопрос актуален. 
 
и на нижних актуально.вынести-то не проблема,но баки - это вонь,крысы и разбросанный вокруг мусор...более-менее прилично выглядят,только вкопанные в землю...
Отверстия по мусоропровод уже просверлены, а схема с мусорными баками неудобна.Зачем эта вонь во дворе? Да и зимой не сильно находишься мусор выбрасывать.Если и  иметь жилье , то со всеми удобствами
Тогда давайте думать как будем решать эту проблему.
Думай не думай , а деньги собирать надо-другого пути нет.Итак квартиры легко достались, в смысле по деньгам- область дотировала
скажите ктонибудь когда ключи от квартиры будут выдавать?????
После 20 мая Макрон предоставит график выдачи ключей от квартир с актами приемки передачи. Поэтому пока ждем.
Лично я против мусоропровода :(
(я не провокатор, и "Северскую схему оборки мусора не знаю").
У меня у родителей в подъезде мусоропровод,
вонь несусветная, и те крысы (из мусорных баков на улице) которых некоторые боятся,
просто ходят по всему подъезду, и на самых верхних этажах тоже!
Также мусоропровод гремит и постоянно забивается.
Многие после некоторого времени эксплуатации отказываются от мусоропровода и заваривают люки...

PS. Родители живут в другой области, дом панельный, дому больше 30 лет.
зайдите в любой дом с мусоропроводом в северске и попробуйте найти крысу в подъезде....мышь тоже сойдёт)))......и  если не ставить мусоропровод,то всё равно деньги нужны.возможно на баки.плюс придётся заделывать отверстия под мусоропровод...они уже есть и оставлять их в таком виде нельзя...это небезопасно......и,подумайте,что отсутствие мусоропровода в многоэтажке,тупо снижает стоимость квартиры...это на будущее.ну мало ли.вдруг кто-то менять-продавать надумает...может не будем пакостить сами себе?
Живу в 9-ти этажке с мусоропроводом .Никаких крыс и мышей.Мусоропровод ни разу не забивался.Очень удобно в процессе проживания - одел тапочки - и пошел выбросил мусор.Мусоропровод постоянно промывается.Чего спорить- надо делать и точка.
я понимаю что мы все не богачи,но раз такая ситуация давайте собирать деньги на мусоропровод.Ведь без него никак. А ждать Макрона....он зп людям не может выдать а на наш мусоропровод где деньги найдет? давайте попробуем сами.Сколько он стот и если разделить на всех сколько получается?
Пародокс!!! Северскую уборку мусора не знаю, но против. А основания-то какие?
Где -то там у кого-то крысы. Как-то несерьезно.
Опять какой-то оффтоп. Причем тут мусоропровод.
Я получил свидетельство о регистрации. Завтра позвоню, сейчас наверное уже поздно.
подскажите я вчера отдал документы в торц и мне забирать 13июня а вы уже забираете почему так????
В торце спросите почему так!
Потому что у кого ипотека - срок регистрации сокращается.
Меня больше беспокоит отсутствие лифта. Как-то грустно носить стойматериалы (крупногабаритные и тяжёлые) на 12 этаж.
Почему отсутствие, лифты при сдече дома будут, просто запускать их не рекомендуют, что бы в ремонт не угробили....все будет зависеть от управляющей компании.
Документы тоже получаю только 14 июня. За мусоропровод обоими руками .Всю жизнь живу в Северске и вижу как живут люди в 5-этажках и в тех, в которых есть мусоропровод. Он нужен однозначно! его обслуживание находится на нормальном уровне в нашеим городе и никаких крыс не было никогда!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!