Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

Внимание!!!!

Уважаемые соседи, приносим свои извенения за возникшее недоразумение. Дело в том, что выданные от домофонной двери ключи будет необходимо обменять т.к. ключи кодированны по подъездам и многим из вас по ошибке были выданы ключи от 2-го подъезда. Чтобы поправить данную ситуацию в понедельник  14.05.12г. на входе у Центральной библиотеки обменивать ключи будет Самойлов Павел Евгеньевич с 17.00.
Убедительная просьба к соседям из первого подъезда подойти для обмена своих ключей. Те же кто получил ключи и является жителями второго подъезда, вам подходить не нужно.

Вновь приносим свои извенения и спасибо за понимание.))

Хотел бы уточнить, с 17:00 до скольки? Если подъеду к 18:20 - это будет поздно?
С 17.00 - 19.00.
А вопрос по поводу предварительно собранных денег так и замяли, а когда собирали на собраниях, говорили, что всё зачтётся, теперь снова требуете деньги, ещё и ключи не выдаете. По вашему  - это порядочно?! У всех доходы разные, я не в состоянии платить за одно и то же по нескольку раз.
Вот он и провокатор! О котором и говорили на собрании! Именно эта женщина весь год отсиживалась дома, иногда повизгивая на задних рядах! Именно она и звонила Юле и ругалась за мифические 50 рублей! Позор вам, ФУУУУУУУУУУ! Кстати, тебе еще и жить с нами))))))))
Поддерживаю автора, я лично не хочу оплачивать домофон и камеры за некою josephine84 
Уважаемые дольщики, никто лишних денег с вас брать не будет, во всем разберемся, тех кого вчера на собрании не записала в блокнот, и кто заплатил больше, просьба отписаться в личку. Сегодня подняла все записи, завтра всех проверю, не переживайте, кто сдавал все найдутся, просто сами понимаете с маленьким ребенком на руках, время вещь дефицитная... Всем спасибо за терпение.
Общая сумма сборов была 2000р., все те кто сдал эти деньги получили свои ключи, сейчас вся бугалтерия проверяется! Решение о том, что будет сдаваться именно эта сумма принималось единоглассно на собраниях и на момент его принятия недовольных небыло. Однако, извените, но по отношению ко всем будет просто не справедливо, если пенсионеры, малоимущие семьи, люди, которые платят за ипотеку и еще снимают жилье будут оплачивать 2000р. и только в этом случае получать ключи, а кто-то сдав единажды 500р. получит и ключи и проводку домофона в квартиру и трубку и видеонаблюдение.
В нашем доме обеспеченных людей не много, но при этом низкий поклон всем, кто не смотря ни на что смог  сдать эту сумму.
Появились новые собственники и эти люди, тоже внесли всю сумму.

Сколько было затрачено членами инициативной группы я вообще молчу, подсчитайте для примера, то что каждую среду на поездку в Северск я трачу 50р. в течении года.  А сколько раз в неделю мне приходилось приезжать на стройку! Стоимость телефонных звонков мы вообще во внимание не берем, хотя почти каждый день приходится созваниваться по вопросам дома и с нашими дольщиками, решать текущие проблемы.
 
Результатом всего этого стало то, что дом сдан! Дом будет заселен! В доме будет домофон и камеры видеонаблюдения для сохранности всего нашего иммущества!
   
Во-первых, прошу без оскорблений.Я никому не звонила. Я говорю о том,что мною сданы 2000тыс. И на собрания я ходила регулярно и деньги сдавала, за меня их не надо сдавать. Я говорю о том, что с меня требуют еще, и не только с меня, Я никого не провоцирую , а лишь задала вопрос, на который получила кучу оскорблений. Кстати , я пенсионер.
Никто никого оскорблять не хотел, мой телефон Вам известен, давайте созваниваться и решать предметно этот денежный вопрос т.к. по интернету невозможно проверить ни номер квартиры, ни сданную Вами сумму - тут все люди под никами зарегестрированы.
не с кого ничего лишнего не требуют, не надо ля-ля. Доходы, думаю, не у всех аховые. Если не можете оплатить домофон, сидите без него. Не можете оплатить мусоропровод, сидите на помойке. Продайте эту квартиру -- купите себе с мусорным баком и всем будет хорошо. Заявлять же о том, что нет денег просто неэтично
Мдаа... как тут лихо то все равернулось.  Такие диалоги нам не к лицу.

Мы выбрали и доверяем инициативной группе. Никого не провоцируем и не обзываем. У меня, например, тоже оказался долг в 600руб. - узнал о нем еще на предпоследнем собрании, когда сдавали по 1000р. на двери. На собрании 12.05 долг все висел и при выдаче ключей я уплотил 600р., получается второй раз (почему уверен, что второй раз - потому что бухгалтерию свою я веду на drebedengi.ru - очень хороший сервис кстати). Уверен, что раз инициативная группа обещала разобраться, то разберется.

Нужна обычная обратная связь. Поэтому предлагаю инициативной группе как-то обозначить "должникам" результат проверки - либо после 20 мая, когда будет по-секционно даваться дом, либо отдельную тему завести, как будет удобнее.

А в этой теме больше не обсуждать этот вопрос.
Поддерживаю! Сейчас как раз все документы проверяются на предмет соответствия. Результаты будут оглашены либо на собрании, либо выложены в блоге.
Со всем уважением к инициативной группе, сегодня не смогу подъехать для обмена ключа.
Павел Евгеньевич, зарезервируйте пожалуйста ключики для пятидесятой квартиры.
Хотелось бы сразу объясниться по поводу возможно не зарегистрированных сумм денег, переданных потом. Такая вероятность есть, деньги собирались "на коленке", информация могла потеряться при занесении и т.п. (так называемый человеческий фактор). Суммы незарегистрированных средств колеблются от 200 до 600 рублей (у порядка 10-15 человек). Данные не являются критичными, сами деньги как были в кассе, так там и остались. Девочки (Юля и Ира) получили только разовую компенсацию за телефонные расходы по 1000 р., а на сегодняшний день их пытаются обвинить чуть ли не в воровстве. Здесь самое главное - вопрос доверия, если его нет, значит надо разбегаться, и дальше каждый будет тянуть свою лямку самостоятельно. Девочки обязательно разберутся, просто сейчас они ОЧЕНЬ заняты, а вот осадок останется. Некрасиво поступают ещё те, кто пытается воспользоваться этой ситуацией в свою финансовую пользу.
На счёт мусоропровода и фасада - никаких денег собирать не будем (это крайняя мера), будем добиваться выполнения работ за счёт застройщика, у нас для этого достаточно рычагов воздействия.
После получения всех ключей от квартир, я сам выхожу из рядов инициативной группы.
Ключи от домофона можно будет получить в среду, 16 мая, после совещания в Администрации, где-то в 18.45, у Белого дома. Для второго подъезда после пересчёта образовался ещё один ключ (первому сразу выдаём по три).
Значит братство ключа скоро распадется
Огорь, ты опять юродствуешь, лучше пусти свою энергию в нужное русло
А ты опять исподтишка пишешь свои послания,не особенно вступая в споры?
А вы сами попробуйте побыть на нашем месте и помимо основной работы, заниматься ещё и делами нашего дома, а у нас ещё и семьи у всех. Сидеть дома и писать язвительные коментарии  гораздо проще... нервы у всех и так на пределе, не подливайте масла в огонь!!!!!
Уважаемы дольщики летом мы собирали копии документов договоров долевого участия, тем кому данные копии нужны, прошу написать мне в личку, верну, остальные в конце мая уничтожу.
Никто и не думал обижать кого то.Вместо того , чтобы писать всякую ерунду о юродивости лучше писали народу о том , что происходит на совещаниях  в Администрации, последние новости.Сколько можно тратить деньги на звонки инициативной группе - построили какую то секретную систему .Гораздо проще после каждого совещания выкладывать на сайт информацию.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!