Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

Требуются пенобетонщики

Уважаемые соседи, если вы знаете специалистов в области заливки пенобетона, просьба поделиться информацией и координатами. Данные специалисты нужны для завершения работ по пенобетону в нашем доме.
Причин для паники нет, просто необходим дополнительный профессиональный ресурс.
установка чья? нужны люди или официальная фирма со своей техникой?
Установки имеются у самого Макрона, их техническое состояние в норме. А вот людей, которые знают технологию работы нет.
странно.большую часть же уже как-то залили.и хоть описание технологии у химстроя должно же быть.не сложно освоить. людей.работавших конкретно на таком монолитном доме конечно же нет.могу дать координаты человека,который знает в общих чертах пенобетон,может собрать бригаду и быстро освоить работу.при большой необходимости провести всё через фирму... а вообще,можно просто,в архиве отдела кадров химстроя.найти координаты бригадира или прораба,работавшего на соседнем доме и попробовать договориться с ним.
Координаты нам очень нужны, скиньте их пожалуйста в личку. С архивом отдела кадров не все так просто. Люди, которые работали на соседнем доме уже работать не способны: один на пенсии и ему более 60 лет, один умер и т.п. Проблема с пенобетонщиками возникла потому, что организации, которая предоставила своих рабочих деньги были проплачены - руководитель пустил их в оборот и перестал платить зарплату людям и закупать материал для работы.
здорово.и как теперь?бесплатно ведь делать другие не будут.надо с них деньги обратно выдирать... ладно пишу ЛС.попробуйте поговорить

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!